LolaClarisse Sabard2016

Marianne et Thierry se rencontrent sur une plage à Nice, dans les années 70. C'est le coup de foudre. Très vite ils se marient et tentent d'avoir un enfant. Mais le sort en a décidé autrement. Jusqu'à ce qu'un coup de téléphone change à jamais leur vie…

Lola est le prequel du roman Les lettres de Rose, lauréat du Prix du livre romantique.

16.2

2016 Editions Leduc.s

15 juin 2016

• avatar Chatplumer
    16 / 20 Le 09 Janvier 2022 à 11:05 Chatplumer

Un petit prequel sympathique. J'ai vraiment trouvé les personnages vrais dans leur parcours d'adoption (ultra résumé, on est juste sur la fin). Ca me donne envie de découvrir la suite !

• avatar Les histoires de Mel
    17 / 20 Le 13 Avril 2021 à 19:48 Les histoires de Mel

J’ai choisi de lire ce petit préquel avant de commencer les lettres de Rose et je ne suis pas déçue. Il me conforte dans l’envie de lire ce roman et de découvrir l’autrice. Un bon point: il est disponible gratuitement en ebook sur tout grand site. Je recommande sa lecture rapide et sympathique.

• avatar Bellbooksandcandle
    14 / 20 Le 28 Mars 2020 à 14:12 Bellbooksandcandle

Un petit aperçu sympa de l'adoption de Lola

• avatar Darkness Turns Me On
    16 / 20 Le 01 Octobre 2019 à 14:18 Darkness Turns Me On

J'ai beaucoup aimé ce petit prequel & ça m'a donné vraiment envie de me plonger dans Les lettres de Rose :)

• avatar chaton
    17 / 20 Le 19 Septembre 2019 à 18:38 chaton

Un super petit préquel qui permet d'en savoir plus sur l'adoption de Lola. Très bien écrit .