Love me if you can / Aime-moi si tu l'oses, intégraleEmma Green et Felicity Stuart2015

Que feriez-vous si un milliardaire à moto surgissait dans votre vie pour la changer à tout jamais ? Damon Lennox, milliardaire, tatoué et tellement mystérieux, débarque dans la vie rêvée d'Adèle et jette son dévolu sur elle. La Française pensait avoir déjà touché le jackpot : un nouveau départ à San Francisco, un fiancé brillant et fortuné, un restaurant français qui fait le plein chaque soir, des employés quelle considère comme la famille quelle na pas Mais l'attraction entre Damon et Adèle est trop forte et le danger trop grand. La jeune femme va-t-elle tout risquer ? Que cache le milliardaire tatoué ? Qu'est-il vraiment venu chercher ? Si la vengeance est un plat qui se mange froid, la passion, elle, se dévore tant quelle est brûlante. Felicity Stuart donne la parole à ses deux héros dans un écho troublant, gourmand, palpitant.

Ce livre comporte des scènes au contenu explicite non adapté au jeune public.

16.7

2018 Editions Addictives

1er novembre 2018

2015 Editions Addictives (Adult romance)

25 juin 2015

2015 Editions Addictives (Adult romance)

25 juin 2015

2015 Editions Addictives

• avatar Fairylou
    15 / 20 Le 31 Mars 2019 à 23:45 Fairylou

Une lecture agréable, qui me donne envie de lire Kiss me if you can

• avatar LesLecturesDeLaDiablotine
    18 / 20 Le 29 Janvier 2019 à 17:48 LesLecturesDeLaDiablotine

Tout ça pour vous dire que j'ai pris énormément de plaisir à lire ce "petit" roman des Emma Green qui ne se lit pas mais qui se dévore tout simplement !

• avatar Lilygouv
    20 / 20 Le 22 Novembre 2018 à 19:58 Lilygouv

Une romance sensuelle, deux personnages touchants et attachants qu'on aime et ce dés le début. Une rencontre explosive, une attirance incontrôlable va naître entre les deux. Une histoire pleine de tendresse, de romantisme, d'érotisme et d'humour. Romance à deux voix, tout ce que j'aime.La plume d'Emma Green est comme toujours, fluide, addictive, envoûtante et ensorcelante. A lire +++++

• avatar F-Barzois
    17 / 20 Le 25 Mars 2017 à 12:56 F-Barzois

Des personnages doucement torturés, droles cependant, bien tetus pour s'opposer et s'accorder au final

• avatar Hamisoitil
    19 / 20 Le 06 Août 2015 à 12:48 Hamisoitil

Un coup de coeur pour cette histoire :)