Lune Ardente, tome 2 : EclipseMorgane Rugraff2021

Pour sauver les siens, Sioban Calypsa a sacrifié sa vie en s'unissant au prince héritier des Sang-de-Soleil. Seulement voilà, leur fils est mort.

Sar Khüü
Tu engendreras un roi, alors que tu ne le seras jamais toi-même
Un enfant qui ne sera pas le fils d'une femme
Un descendant qui ne naîtra ni le jour, ni la nuit

Le Soleil et la Lune descendent dans leur enveloppe charnelle pour un dernier affrontement.

16.7

14 octobre 2021

ISBN : B09641F296

• avatar Millianaa-02
    16 / 20 Le 10 Mai 2025 à 09:20 Millianaa-02

Un tome 2 très court et qui se lit vite ! J’ai aimé le côté mythologique et la fin était très touchante ! Je regrette juste certains événements qui se sont passé un peu trop vite à mon goût ????

• avatar NessaBook
    18 / 20 Le 05 Novembre 2024 à 23:41 NessaBook

J’ai apprécié de retrouver les personnages principaux dans ce deuxième tome et tout particulièrement Sioban qui est une héroïne à l’image de l’univers de ce roman : mi lune mi soleil, tout en nuance.
    Leurs évolutions sont différentes. Et si pour certain l’accomplissement est à son paroxysme, pour d’autres c’est la dégringolade nette.
    L’ambiance ne manque pas dans cet opus.

• avatar NessaBook
    18 / 20 Le 05 Novembre 2024 à 19:07 NessaBook

L’ambiance ne manque pas dans cet opus.

• avatar devoreusedelivresch
    15 / 20 Le 05 Septembre 2024 à 10:36 devoreusedelivresch

Une suite captivante avec de nouveaux personnages et la découverte d'autres peuples. L'univers est intéressant tout comme les révélations qui sont faites. Le dénouement final est poignant et j'ai trouvé ce tome plus axé sur la mythologie. Cependant, j'ai trouvé des longueurs et j'ai eu beaucoup de mal concernant les relations entre les protagonistes.

• avatar LaRomanesque
    15 / 20 Le 29 Juillet 2024 à 22:09 LaRomanesque

Une bonne suite qui possède aussi les qualités et les défauts du premier tome. La finale est passablement poignante.

Roman | Dark fantasy