17.2
02 Novembre 2017CarnetParisienLire la chronique
03 Mai 2017Owlygirl19 / 20Lire la chronique
24 Octobre 2016prettybooks17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 14 Septembre 2018 à 12:17 LoloLecture
je me suis lancée dans cette lecture en me demandant où toutes ces investigastions dans le passé allaient nous mener puis je suis passée des interrogations a un profond attachement pour Madelein et même si il reste des questions sans reponses, ca n'en reste pas moins un ouvrage remarquable, inhabituel et qui ne laisse pas indifferent!
20 / 20 Le 12 Juin 2018 à 06:53 Grizelda
Attention aux éditions ! L'édition du sous sol contient les saisons 1 & 2. L'édition de poche contient les saisons 1,2,3 & 4. Les saisons 3 & 4 ne sont pas prévu en volume séparé selon l'auteur "loi de l'édition". Dommage, je vais ma racheter le livre du coup. En revanche ceux qui ne connaissent pas foncez, c'est génial !!!!
Le 16 Janvier 2018 à 14:08 Pauline
De l’idée au fond, en passant par la forme et par tout ce qui explose devant le lecteur, implose à l’intérieur de lui pendant la lecture, car c’est fascinant, car c’est personnel ou parce que c’est intellectuel, il est impossible de ressortir indemne du Madeleine Project. Au minimum, l’être est surpris, fasciné, bouleversé, heureux et songeur.
18 / 20 Le 12 Janvier 2018 à 11:55 Alex-Mot-à-Mots
Comment ça, vous ne connaissez pas le #Madeleineproject ?
Pour être honnête, moi non plus avant la présentation par François Bon de ce livre. Sur lequel je me suis précipité. et que j’ai dévoré.
Je suis depuis abonnée au fil Twitter de Clara Beaudoux, et je suis l’avancée de la saison 5 sur le site : Madeleineproject.fr