Maeve Regan, tome 1 : Rage de DentsMarika Gallman2011

Avant, ma vie était simple : l’université si j’en avais envie, les hommes quand j’en avais envie. Et je n’avais aucun problème qu’un barman ne puisse m’aider à résoudre.
Mais là, depuis un moment, rien ne va plus.
Le type sexy qui me draguait a rendu son déjeuner quand on a voulu concrétiser.
J’ai cassé le nez du copain de ma meilleure amie, et elle ne l’a pas très bien pris. Lui non plus, d’ailleurs.
Ensuite, je me suis mise à faire des cauchemars.
Et tout ça, c’était avant qu'une bande de vampires décide de redécorer mon appart et qu’un colosse me kidnappe.
Quand je vous dis que ce n’est pas ma semaine…

15.7

Saga Maeve Regan Terminée

2012 Editions Milady

ISBN : 9782811207854

2012 Editions Milady (Bit-lit)

• avatar Bit-lit-addict
    14 / 20 Le 25 Janvier 2020 à 10:51 Bit-lit-addict

Un premier tome long a demarrer, une héroïne qui a l air de traverser son existence sans rien ressentir et a laquelle j’ai eu du mal a m’identifier. Pourtant en persévérant la seconde moitié du livre est bien meilleure, l héroïne s'humanise paradoxalement lorsqu’elle apprends qu’ elle n’est pas humaine… l’action se situe elle aussi dans cette seconde moitié. Et la fin donne envie de lire la suite

• avatar Lerefletdeslivres-withney
    Le 22 Janvier 2020 à 10:02 Lerefletdeslivres-withney

J’ai eu beaucoup de mal avec la première partie du roman, du mal à m’attacher au personnage de Maeve, à la comprendre. La deuxième partie m’a beaucoup plus plu, et la fin m’a surprise, me donnant envie de découvrir la suite

• avatar Maiwen
    15 / 20 Le 05 Septembre 2019 à 21:35 Maiwen

Quand j’ai commencé ce livre, je ne m’attendais pas à une histoire de vampires à peine cliché. J’ai vite compris l’intrigue, même si j’ai été un peu surprise par la fin. J’ai eu du mal avec le personnage de Maeve et comment elle prenait ses décisions mais dans l’ensemble c’était divertissant. Une saga bit-lit comme une autre, quoique plutôt drôle.

• avatar Labibliogirly
    14 / 20 Le 23 Février 2019 à 10:31 Labibliogirly

Je n'ai pas trop accroché à cette série. Je pense tenter tout de même le second tome, histoire de voir si mon avis perdure ou pas. Mais là pour le moment, je n'ai pas du tout le feeling avec les personnages du roman, ni avec l'histoire. Belle plume néanmoins, que je salue

• avatar marine_livraddict
    17 / 20 Le 10 Août 2018 à 21:20 marine_livraddict

Un premier tome certes introductif mais qui m'a beaucoup plu! Maëve est excellente, badass, avec du mordant et de l'humour et que dire de Lukas (<3)! L'univers fantastique n'arrive que tardivement et n'est pas non plus hyper poussé, ça, c'est un petit point négatif. Mais sinon, j'ai vraiment hâte d'avoir la suite en ma possession!

Roman | Bit-lit