Maggie est sous le choc. Sa fille cadette a décidé de se marier pour Noël ! À vingt-deux ans, est-on vraiment prêt à s’engager pour la vie ? C’est ce qu’elle-même a fait avec Nick mais, justement, voilà des mois qu’ils sont secrètement séparés. Pour éviter que la nouvelle se répande, Maggie va faire de son mieux pour donner le change. Même si retrouver Nick risque de la perturber plus que de raison…
Katie n’a aucune envie de traverser l’Atlantique pour jouer les témoins au mariage de sa sœur. Pourtant, elle n’a pas le choix : elle doit ouvrir les yeux de sa petite sœur avant qu’il ne soit trop tard. Le grand amour, ça n’existe pas, et elle compte bien le lui prouver. Il faudrait juste que Jordan, le témoin du marié, arrête de ruiner tous ses plans.
À mesure que son mariage approche, Rosie est de plus en plus stressée. Impatience ou nervosité ? Alors que les invités arrivent et que la réalité la rattrape, elle ne peut plus ignorer la question qui l’obsède depuis qu’elle a fait son annonce à sa famille : fait-elle l’erreur de sa vie en se mariant à un homme qu’elle ne connaît que depuis quelques semaines ?
Titre original : A Wedding in December (2019)
16.0
2021 Editions HarperCollins (Poche)
6 octobre 2021
2020 Editions Harlequin (&H)
Traduit par Gaëlle Brazon
14 octobre 2020
2019 Editions HarperCollins
On retrouve ici tous les ingrédients pour une bonne comédie romantique où se mêlent les points de vue d'une mère de famille et ses 2 filles qui vont changer leurs habitudes pour les fêtes de fin d'année en raison du mariage de la cadette. On suit 3 histoires en une et ce côté m'a beaucoup plu. Les paysages sont bien décrits et c'est magique. J'aurai peut-être aimé avoir les points de vue masculins
Une belle lecture d'hiver, qui m'a transporté au milieu de trois femmes au caractère bien différent. Je recommande ce roman sans hésitation.
Que j'aime lire un Sarah Morgan de Noël à Noël ! J'ai passé un excellent moment avec ce roman, qui m'a totalement mise dans l'ambiance de cette fête, entre montagne, neige, amour, famille, chiens de traineau et secrets !
Comme toujours avec Sarah Morgan c'est magique !! Le lieu, les personnages, l'histoire j'ai adoré. J'ai beaucoup aimé avoir les points de vue de la mère et de ses filles mais j'aurais aimé avoir aussi les points de vue masculins. Vivement son prochain livre !!!
Coup de coeur pour ce roman tout doux. Juste ce qu'il me fallait en cette période, et dans le cadre parfait.