Mes amies, nos amours, tome 1 : Sex-toys et bulles de savonMily Black2017

Fanny a envie de changer de vie. Pour cela, elle quitte son poste bien payé pour ouvrir dans un petit village un magasin spécialisé dans les cosmétiques biologiques et les sex-toys. Mme Lobarde, la mère du maire, ne voit pas ce commerce d'un bon oeil. Pour rappeler Fanny à l'ordre, elle envoie certains produits à Edouard, son deuxième fils et lieutenant de police.

16.3

Saga Mes amies, nos amours Terminée

2017 Editions Diva (Romance)

9 mai 2017

2021 Autoédité

12 novembre 2021

ISBN : B09L77HK79

2017 Editions Diva

9 mai 2017

• avatar Lire- c'est - la - vie
    17 / 20 Le 14 Septembre 2017 à 13:10 Lire- c'est - la - vie

217 pages seulement, mais l'histoire est très bien menée du début jusqu'à la fin . Une belle romance prenante, passionnante qui m'a fait beaucoup sourire et rire =D. Une plume légère, fluide, plein d'humour et d'amour.
    Une belle romance, des personnages géniaux qui m'ont bien fait rire, une histoire simple mais tellement délicieuse à lire.

• avatar Torie
    17 / 20 Le 05 Juillet 2017 à 15:00 Torie

J'ai adoré! C'est drôle, mignon et touchant! Impossible de lâcher le livre une fois commencé!

• avatar Céphée
    20 / 20 Le 08 Juin 2017 à 11:14 Céphée

Roman génial très drôle mais qui traîte un sujet sérieux la maltraitance conjucale je recommande ce livre sans hésitez ;-)

• avatar Cecilia_et_cie
    16 / 20 Le 02 Juin 2017 à 19:06 Cecilia_et_cie

J'ai trouvé cette petite romance tout à fait charmante ! C'est frais, c'est drôle et ça fait du bien ...

• avatar Analire
    15 / 20 Le 02 Juin 2017 à 10:11 Analire

Une romance légère et drôle, qui a quand même l’avantage de faire réfléchir sur certains sujets sérieux : la maltraitance conjugale, ou encore la réconciliation féminine avec son corps. Ne boudez pas votre plaisir et poussez la porte de cette boutique originale… bons moments assurés !