Minuscule, tome 01Takuto Kashiki2015

Hakumei et Mikochi mesurent 9 centimètres et vivent dans la forêt. Elles habitent dans un tronc d’arbre, se déplacent à dos de scarabée et construisent des tentes avec des feuilles de mandarinier… C’est fou tout ce qu’on peut réaliser quand on n’est pas plus haut que trois pommes ! Venez partager leurs aventures à la fois simples, paisibles et attendrissantes. Ces minuscules personnages et leurs amis à fourrure vont enchanter votre quotidien !

Titre original : Hakumei to Mikochi, book 1 (2013)

16.1

22 novembre 2022

ISBN : 1975381181

• avatar moonbooks
    19 / 20 Le 18 Août 2015 à 09:36 moonbooks

Un manga tout mignon qui remonte le moral ! L'histoire est sans prétentions mais j'ai surkiffé :) Très beaux dessins qui plus est.

• avatar owlhazel
    18 / 20 Le 22 Juillet 2015 à 12:22 owlhazel

J'ai trouvé ce premier tome très mignon, et le fait qu'il soit composé de plusieurs histoires et d'autant plus agréable ! Je me plonge tout de suite dans le second tome ;)

• avatar Angiblean
    19 / 20 Le 08 Juillet 2015 à 15:46 Angiblean

Des histoires, des péripéties de petits personnages très attachants ! Un bon moment de lecture détente avec ce manga sans oublier les magnifiques illustrations de l'auteur qui orne ce petit manga !

• avatar Ourlig
    16 / 20 Le 03 Mars 2015 à 09:53 Ourlig

Mignon tout plein. mais j'ai du mal a voir où ça va aller sans se répéter

• avatar Lesvoyagesdely
    18 / 20 Le 01 Mars 2015 à 10:29 Lesvoyagesdely

J'ai beaucoup aimé ce manga tranche de vie mais dans un autre monde, une autre taille, suivre toutes ces petites histoires, rencontrer toutes ces personnes. Elles travaillent, elles font des courses, elles s'amusent...Le graphisme est appréciable. J'ai aussi apprécié au bout d'un chapitre un texte, explication sur le monde dans de jolies caractères. j'en redemande Xd !