Hakumei a gagné par tirage au sort le droit de passer par les services de la prestigieuse entreprise de transport des coursiers volants, mais la préparation de m'envoi a tout d'un casse-tête. Mikochi quant à elle a été victime d'une intoxication alimentaire et elle est hospitalisée dans une clinique réputée pour ses délicieux repas. Mais contre toute attente, le docteur va la solliciter pour aider le personnel !
Titre original : Hakumei to Mikochi, book 7 (2019)
17.4
2020 Editions Komikku
Traduit par Fédoua Lamodière
10 septembre 2020
Je ne me lasse pas de ces tranche de vie toujours à la fois touchantes, drôle et pleines de bienveillance. C'est un monde dans lequel on souhaite retourner en permanence.
Une lecture doudou. J’adore lire ce manga à l’automne pour le pumpkin autumn challenge.
6eme lecture du PAC. Menus II) 2) pour nourriture et III) 1) pour le petit peuple. (encore <3) Rahlala, que dire de plus à part que <3 <3 <3
Toujours autant de douceur dans ce tome de Minuscule, j'adore ces tranches de vie entre nature, vie quotidienne et la cuisine de Mikochi.
Toujours un bonheur à lire et admirer ! Parfait pour l'automne. Un des rares manga dont je fais durer la lecture. Un condensé de mignonnerie et de détente. J'adore