Un ouvrage élégant mêlant le noir et le blanc à la couleur, complété de pages d'interview dévoilant les coulisses de ce projet atypique à travers de nombreuses anecdotes !
Titre original : Miroirs (2021)
15.6
2022 Editions Kazé (Shônen)
15 juin 2022
ISBN : 9782820344663
28 Juin 2022Tachan14 / 20Lire la chronique
28 Juin 2022Games Of Books18 / 20Lire la chronique
21 Juin 2022Enairolf18 / 20Lire la chronique
10 / 20 Le 19 Juin 2024 à 05:55 lofy6
J'ai beaucoup aime les dessins et les touches de couleurs. Mais les histoires sont trop rapides. Dommage parce que je les trouvais intéressantes.
1 / 20 Le 15 Avril 2024 à 20:07 Lulu l abeille
Une perte de temps. Ce one shot est, littéralement, une immense publicité pour la marque Chanel, rien de plus. On y retrouve tous les procédés marketing d'une publicité, avec des personnages superficiel, censé être attachants et permettre notre identification. La seule qualité de l'œuvre n'est autre que ses dessins. Je ne peux donc que vous conseiller de passer votre chemin.
Le 09 Avril 2024 à 23:34 The Books of Manon
Je voulais lire ce manga juste parce qu'il a été fait par les auteurs du manga The Promised Neverland. Mais je ne m'attendais pas du tout à 3 nouvelles avec une inspiration de Chanel. J'avoue je n'ai pas lu le résumé, vraiment il me faisait envie juste parce que je faisais confiance les yeux fermés aux auteurs. Du coup, je ne sais pas trop quoi penser de ce manga...
16 / 20 Le 01 Mars 2024 à 18:38 Printemps_livresque
Je n'ai pas l'habitude d'être aussi emballée par un manga . J'ai vraiment bien aimé les graphismes avec ce mélange noir et blanc/couleurs ainsi que les trois petites histoires assez philosophiques sur le droit de porter ce que l'on veut et le rapport genre/mode.
10 / 20 Le 28 Février 2024 à 23:15 Adelineauxpaysdeslivres
Je suis passée à côté de ce manga qui n'offre pas de complexité scénaristique.