Marquée par un chagrin d'amour provoqué par une rupture une veille de Noël, Mattie Smith n'aime rien moins que cette période de l'année. Quant à Tom Greer, le libraire dont la boutique est voisine de son salon de thé, il a commencé à l'agacer dès le jour où elle l'a vu. Mais cette année, tous deux se retrouvent contraints de partager un appartement et de préparer ensemble les célébrations de Noël.
Titre original : A Winter Kiss on Rochester Mews (2018)
15.6
Saga La librairie des coeurs brisés Terminée
2020 Editions Hauteville
18 novembre 2020
ISBN : 9782381220994
2019 Editions Milady
13 novembre 2019
Je ne sais pas si je suis passée à côté des codes de la romance anglaise mais je suis passée à côté de cette histoire. Je vois bien l'amitié se développer entre nos deux personnages mais les sentiments, outre ceux de Mattie, rien vu, rien compris. Leurs précédentes relations abordent le même point et c'est bien fait pour Mattie mais mouais. Un tome bof qui rejoint mon avis du premier tome.
Lecture très moyenne. C'est toujours un grand plaisir de retrouver la librairie et ses libraires, mais pour la première fois de la série, il m'est arrivé de lever les yeux au ciel à cause de répliques un peu trop mièvres. 4e et sans doute dernier tome de la série, pour moi, il s'agit du tome le plus faible.
L’écriture d’Annie Darling est toujours aussi charmante et j’ai vraiment apprécié les quatre tomes de la série. Je me suis attachée à chacun des personnages de cette librairie et j’ai pris plaisir à tous les découvrir car ils ajoutent beaucoup de personnalité et d’originalité à l’histoire. Une lecture fabuleusement festive qui m’a enchantée !