Quand Lynne découvre cette lettre au Père Noël écrite par sa fille Charlie, son coeur se brise. Son secret est trop lourd à porter, mais elle ne peut surtout pas le laisser éclater. Désespérée, Lynne engage Dean, un acteur de seconde zone au chômage.
Sa mission : se faire passer pour le père de Charlie.
La durée du contrat : deux petites heures. C'est tout. Une mission simple, ponctuelle, sans complications.
Mais évidemment, rien ne se passe comme prévu. Parce qu'on le sait tous, le Père Noël existe, et qu'à cette période de l'année, tout est possible.
Une comédie légère et drôle, qui vous donnera envie de croire à la magie de Noël.
15.8
2020
Editions Alter Real (Romance)
6 novembre 2020
2020
Editions Alter Real (Romance)
6 novembre 2020
ISBN : B08KH7XX2G
04 Janvier 2024kiki chieuse19 / 20Lire la chronique
27 Décembre 2020Lerefletdeslivres-withney15 / 20Lire la chronique
27 Décembre 2020Lildrille14 / 20Lire la chronique
23 Décembre 2020roxou0614 / 20Lire la chronique
21 Décembre 2020laludeslivres16 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 04 Janvier 2024 à 23:33 kiki chieuse
Tous les personnages ont quelque chose d'attachant. Ils sont tellement vrais, tellement comme nous que ce roman a été pour moi un vrai pageturner. Entre émotions et rebondissements, je me suis évadée avec eux. Leur bonheur m’a donné le sourire. Une histoire merveilleuse. Si vous aimez les romances, il n'y a pas à hésiter : foncez !
15 / 20 Le 27 Décembre 2020 à 23:35 Lerefletdeslivres-withney
cette romance de Noël a transformé mon cœur en guimauve et m’a collée un sourire sur le visage qui est resté accroché jusqu’à la dernière page. J’ai beaucoup aimé l’ambiance et je suis tombé sous le charme des personnage !
16 / 20 Le 21 Décembre 2020 à 16:48 laludeslivres
Une lecture très divertissante et qui se lit comme on mange les friandises. Une belle découverte pour ce livre.
18 / 20 Le 13 Novembre 2020 à 00:46 ewilan17
Une lecture parfaite. Une histoire qui est belle, ni trop simple ni pas assez. L'attachement aux personnages est presque instantané. J'ai adoré cette lecture et la recommande 1000 fois.