Saga Opération True Love
18.0
Pour augmenter son nombre de coeurs, Soo-ae doit opter pour la meilleure stratégie : simuler une relation secrète avec Eunhyeok, l'ami de son ex, ou se rapprocher de Dohwa, le plus beau garçon du lycée. Bouleversée par ses sentiments naissants, jusqu'où ira-t-elle pour gagner au moins un coeur ?
Titre original : Jakjeonmyeong Sunjeong, book 3 (2024)
2025 Editions Michel Lafon (Sikku)
Langue française | Traduit par Marion Senez | 320 pages | Sortie : 16 janvier 2025 | ISBN : 9782749960227
Chrisbookine Le 17 Février 2025 à 10:31
Un triangle amoureux se forme entre les deux BG et Soo-ae et dans l'ombre les relations toxiques sont légions avec des amitiés intéressées, des parents maltraitants, des manipulations. C'est la générosité de Soo-ae qui est touchante, la sincérité de Eunhyeok et la solitude de Dohwa qui touchent au cœur._stayinbooks Le 19 Avril 2025 à 19:30
J’aime toujours autant ! Certaines choses se mettent tout doucement en place, on en apprend plus surtout sur deux personnages masculins, et on voit déjà quel type de triangle amoureux va se former, si on peut le nommer comme cela pour l’instant. Et que de rapprochement dans ce tome ! Des persos principaux très attachant. J’ai vraiment du mal avec Lime, elle veut vraiment tout que Soo-Ae a.