Par le fer et le feuR. Oncedor2020

Un homme. Une démone. Lequel triomphera de l'autre ?

Au cœur d'un Moyen-Age tourmenté par les succubes et autres esprits malins, Alban a juré de ne jamais devenir une proie. Misogyne et solitaire, c'est un tueur de monstres, un homme défiguré par son passé.
Un homme qu'une démone maladroite va tenter de corrompre ... pour le meilleur et pour le pire.
Entre mensonges et faux-semblants, lequel tuera l'autre dans ce jeu meurtrier ?

16.1

25 juin 2020

juin 2020

15 mai 2020

9 juillet 2020

ISBN : B08CNMCHZP

• avatar Ch0upi
    19 / 20 Le 13 Février 2022 à 20:30 Ch0upi

C’est clairement une Dark Fantasy originale, captivante comme je les aime et que je conseille pour les amoureux du genre. C’est drôle et très sombre, n’épargnant pas une seconde les héros. J’ai aimé la richesse de la plume de l’auteure qui a su me transporter dans cette histoire atypique entre un chasseurs de monstres et un licorne démoniaque/succube.

• avatar Lost_in_the_imaginations
    17 / 20 Le 29 Octobre 2021 à 20:37 Lost_in_the_imaginations

C’est une histoire très originale évoluant dans un univers très sombre, riche et très surprenant. J’ai adoré les dialogues entre Alban et Iluth qui sont sincèrement pleins de répartis, c’est décapant et drôle. Il se balancent mutuellement des bonnes piques. Si vous aimez les histoires mêlant romance psychologique et les succubes, ce livre est fait pour vous !

• avatar sbooky_witch
    17 / 20 Le 30 Juillet 2021 à 21:44 sbooky_witch

L'auteure nous transporte dans une histoire sombre que j'ai vraiment adorée! L'univers et l'ambiance sont parfaitement représentés. La relation entre nos personnages est très bien amenée.
    On Plonge dans une aventure de fantasy noire parfaite!
    Une super histoire que je ne peux que recommandé! Mais attention, ce n'est pas une univers pour les âmes délicates!

• avatar karen_univers
    17 / 20 Le 08 Juin 2021 à 20:33 karen_univers

J'ai beaucoup aimé l'univers crée par l'auteure, il y a un vrai travail de recherche quant à sa création, il y a beaucoup de détails, tout est minutieusement décrit et surtout, c'est une dose d'originalité à laquelle je ne m'attendais pas. R. Oncedor a redéfini la créature de succube comme on peut la croiser dans beaucoup d'autres romans.

• avatar Nuitclaire
    14 / 20 Le 30 Mai 2021 à 23:58 Nuitclaire

Des choses originales et intéressantes. La psychologie des personnages bien étudiée mais bcp trop long à mon goût.... ce qui fonctionne au début finit par lasser.