Phoenix Ashes, tome 1 : BladeFleur Hana2019

Il y a les cicatrices qu’on voit… et celles qu’on dissimule.

Hannah

Un instant, je réalise à quel point je suis chanceuse d’être si bien entourée par cette immense famille. Et celui d’après, je me rappelle qu’un trou béant creuse ma poitrine et qu’il m’a rejetée. Les émotions que ce constat réveille se bousculent en moi sans délicatesse, m’empêchant de me décider sur une question pourtant très simple.

Suis-je heureuse ?

Blade

Quand je suis près d’elle, je ne raisonne plus. J’y vais à l’instinct. C’est ça qui m’a incité à la rejeter. Mais la vie sans elle ? J’essaie, putain, j’essaie et j’échoue. Chaque matin je me dis que c’est le bon, celui où je vais tourner la page et passer à autre chose.

Et chaque matin, je sais que je me plante.

Cette romance se déroule dans le milieu des clubs de moto 1% (hors-la-loi) et comporte des scènes de sexe et de violence. Il n’y a pas de cliffhanger et les héros ont droit à leur fin heureuse !

17.0

Lu par Ariane Brousse, Antoine Doignon

16 décembre 2021

• avatar Les Lectures d'Erza
    18 / 20 Le 02 Avril 2020 à 17:20 Les Lectures d'Erza

Ma première romance biker et j'ai adoré, j'ai passé un super moment avec ma lecture ! La plume de l'autrice, les personnages qui n'ont pas été épargnés par la vie, cet univers avec ses règles et ses codes, sa hiérarchie. Je me suis laissée emporter et ça ma beaucoup plu. C'était les montagnes russes avec cette lecture, mon petit cœur n'a pas eu de répit. J'ai hâte de la sortie du tome 2 ;)

• avatar Reirouille
    14 / 20 Le 21 Mars 2020 à 11:01 Reirouille

Je suis passée a coté de ma lecture. Les clichés m'ont énormément dérangée, je n'ai pas du tout accrocher aux personnages.

• avatar Fairylou
    16 / 20 Le 31 Janvier 2020 à 08:24 Fairylou

Je découvre un tout nouvel univers, ne connaissant pas les romances bikers. La plume de Fleur a su m’entraîner dans ce monde très codifié. Les personnages sont attachants (j’ai beaucoup aimé Blade.....). J’attends la suite avec impatience :)

• avatar Ness_de_Page_en_Page
    15 / 20 Le 28 Janvier 2020 à 22:13 Ness_de_Page_en_Page

Ecriture fluide et une histoire sympathique. Je regrette que l'accent soit essentiellement donnée à la romance et pas à la vie du MC. Le dénouement est beaucoup trop rapide à mon goût me laissant un drôle de ressenti. Une lecture agréable mais loin d'être mon livre biker préféré.

• avatar unmonderomantique
    19 / 20 Le 05 Janvier 2020 à 15:24 unmonderomantique

Pffiou encore une claque avec ce roman, j'adore tout les romans que Fleur écrit mais alors celui-ci est juste génial ! C'est simple lorsque je l'ai ouvert je n'ai pas pu m'arrêter avant de savoir la fin de cette histoire !

Je menais moi-même mon enquête sur les tragiques accidents qui se sont dérouler.. Et je me suis complètement tromper sur la personne..

J'ai hâte de lire les autres tomes !