PicturalMatthieu Biasotto2015

Entre grosses tuiles et petites galères, ma vie ressemble à de la survie. Ni plus, ni moins. Je suis Astrid Dufrene. Je suis un paradoxe de la tête au pied. Je n’avance pas, puisque je passe mes journées à douter.
L. Dattello est l’artiste peintre le plus doué de sa génération. Mondialement connu, excentrique, mystérieux et dangereusement attirant. Profane en matière d’Art, je n’ai jamais entendu parler de lui. Mon niveau artistique avoisine le zéro. Pour moi, Picasso n’existe qu’en version diesel ou essence. Et j’exagère à peine.
Lorsque nos trajectoires totalement opposées se croisent, nos destins vont se confondre autour du secret qu’il garde jalousement.
Ce qu’il attend de moi ? Ce qu’il me trouve ? Je l’ignore. Tout comme ce que je suis prête à faire pour lui.

16.1

2015 Française Autoédité

2015 Française Autoédité

• avatar La_plume56_sevade
    17 / 20 Le 24 Mars 2018 à 10:59 La_plume56_sevade

Second livre de cet auteur, et genre totalement différent de Ewa. une belle découverte, c'est touchant. j'ai passé un bon moment.

• avatar leslecturesdedoris
    13 / 20 Le 12 Mars 2017 à 10:53 leslecturesdedoris

Je n'ai pas été convaincue. Je ne me suis pas attachée aux personnages, il y a beaucoup de clichés, l'intrigue était plutôt prévisible et je n'ai pas accroché au style. Les bons points c'est que ça se lit vite et que les scènes de peinture sont très agréables.

• avatar La biblio de Sophie
    18 / 20 Le 19 Septembre 2016 à 15:34 La biblio de Sophie

Une magnifique histoire d'amour mélangeant; Secrets, amour, art, passion, joie et tragédie ! Je ne vous en dis pas plus ;)

• avatar Fang-wide
    17 / 20 Le 16 Décembre 2015 à 22:24 Fang-wide

Un cocktail surprenant, intriguant et qui au final, détonne.

• avatar Delphinema09
    18 / 20 Le 29 Novembre 2015 à 18:41 Delphinema09

Une très belle découverte : entre l'humour de l'auteur et le suspens du récit, j'ai passé un excellent roman. Je recommande vivement cette lecture !