Plonge avec moi, tome 1 : Souffle contre souffleOly TL2020

Marjorie a dix-neuf ans et est passionnée par ses études. Mais hors de l'université, elle adore les sensations fortes. Pour le fun, pour se détacher de la fille brillante et sage que ses parents ont toujours voulu faire d'elle.

Quand Morgan débarque dans sa colocation, il suscite des émotions inconnues chez elle. Gueule d'ange, cascadeur, réservé, il semble cacher bien des secrets... L'un d'eux, c'est qu'il passe ses nuits dans un lieu libertin et mystérieux, la Confrérie, dans laquelle Marjorie prévoit de s'aventurer pour un stage. Novice comme elle l'est, elle est loin d'imaginer les abysses de noirceur que cache le monde dans lequel elle vient de plonger.

Alors qu'une série d'agressions inquiétantes survient dans le pays, Marjorie pourrait bien perdre pied dans cette immersion...

Morgan deviendra-t-il son oxygène ou celui qui la fera sombrer dans les profondeurs ?

16.0

2024 Editions Hugo & Cie (Dark romance)

6 novembre 2024

2020 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

12 mars 2020

2020 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

12 mars 2020

ISBN : B084R94RQ7

2020 Editions Thélème

Lu par Sarah verdier

• avatar Larouquine bouquine
    13 / 20 Le 10 Août 2024 à 11:03 Larouquine bouquine

en particulier. Je ne cautionne absolument pas tout ce qu’il peut se passer dans se roman.
    Mais malgré la noirceur on voit que Morgan a besoin de Marjorie, elle est la lumière dans les ténèbres.
    Je ne m’attendais absolument pas à ce plot twist de malade ! Je vais lire la suite pour le découvrir .

• avatar Larouquine bouquine
    13 / 20 Le 10 Août 2024 à 11:02 Larouquine bouquine

Bon et bien en toute honnêteté je ne sais pas quoi en penser.. Je suis vraiment mitigé.
    Le fond de l’histoire m’intrigue autant qu’il me dérange. J’ai beaucoup aimé Marjorie bien que trop naïve et influençable je l’ai trouver courageuse et forte.
    Morgan est mystérieux, sombre. Il m’intrigue de fou. Son changement de comportement m’as beaucoup troublé.
    Certaines m’ont énormément déranger, dont une

• avatar Leahsreadings
    18 / 20 Le 02 Août 2024 à 22:40 Leahsreadings

Une duologie de DR très psychologique, où l'on frôle l'insupportable en plongeant dans un monde de dépravation totale. La plume est incroyable car l'autrice nous fait ressentir les moindres émotions des protagonistes. La narration est très addictive et nous ouvre tout un monde de questionnement, réflexion, et remise en question sur le désir, la sexualité alternative et la psychologie humaine.

• avatar Sombre_Grimoire
    14 / 20 Le 03 Juillet 2024 à 11:08 Sombre_Grimoire

Un univers très sombre, typique et bien représentant de ce qu'est la Dark Romance.

Dès le début du livre j'étais intrigué par l'héroïne et son domaine d'étude. Je ne m'attendais pas à ce genre de contenu maos j'ai pris beaucoup de plaisir à le découvrir.

Alors il y a beaucoup de scènes hard (très hard) et il ne faut vraiment pas s'y lancer si l'on a des sensibilités.

Le personnage de Morgan m'a

• avatar Honey Milk Tea
    17 / 20 Le 08 Mai 2024 à 12:16 Honey Milk Tea

Bien que le roman soit très dur dans pas mal de passage, il a été un veritable page turner pour moi ! Je l'ai dévoré et je suis pressé de lire la suite.