Gabin est le rat des villes.
Parisien, bavard invétéré, il réalise de brillantes études de droit dans le but de devenir avocat. Lorsque son grand-père, qu'il n'a pas vu depuis plusieurs années, lui propose de passer l'été dans sa ferme sur les Côtes anglaises, il y voit l'occasion de se la couler douce au bord de l'eau. Bien entendu, Paul Rossignol, récemment veuf et un peu bourru, lui a prévu un tout autre programme : traite des vaches, ramassage de légumes, sciage du bois...
Durant cet été plein de surprises, Gabin va faire la rencontre d'Isaac.
Isaac est le rat des champs.
Peu bavard et taciturne, le jeune homme travaille dans la ferme de Mr Rossignol depuis plusieurs années. Il ne voit pas l'arrivée de Gabin d'un bon œil et se retrouve très vite agacé par sa maladresse et son babillage incessant.
Même s'ils viennent de deux univers différents, Gabin et Isaac apprendront peu à peu à s'apprivoiser.
Durant cet été plein de surprises, Gabin va faire la rencontre d'Isaac.
Isaac est le rat des champs.
17.4
Saga Rat des champs Terminée
2019 Editions MxM Bookmark (Romance)
27 mai 2019
C'était très mignon, je n'en attendais pas moins d'un roman édité dans cette collection, je suis rarement déçue je dois dire ^^ les personnages sont attachants et on voit leur relation se développer avec beaucoup de tendresse <3
Une romance mignonne aux personnages attachants.
Romance douce et gentille mais un peu frustrante. Le personnage principal et seul narrateur, malgré son capital de sympathie, est soûlant dans son manque de maturité. En outre, on reste dans un "trop peu mais pas assez" dans les scènes à caractère érotique, comme si l’autrice ne savait pas comment aborder une relation M/M. Dommage, car sa plume est vraiment très agréable et je pense lire la suite.
GROS COUP DE COEUR ! J’ai ressenti une myriade d’émotions durant ma lecture, et me suis beaucoup attachée aux personnages qui ne sont pas tout lisse et on parfois un sacré caractère. J’ai adoré suivre l’évolution de leur relation, voir Isaac s’ouvrir face à l’intenable Gabin, les voir devenir amis au fil des pages… et plus si affinité. A LIRE !
COUCOU! ce livre est juste incroyable