La solitude des poissons rougesValentine Stergann2021

À l’aube de ses quarante ans, Violette n’a qu’une envie : devenir mère. Mais comment faire quand sa libido a décidé de se carapater à Perpète-lès-Oies et que sa vie sentimentale ressemble au désert de Gobi ? Qu’à cela ne tienne, pour combler ce manque d’enfant, Violette est prête à tout ! Même à s’inscrire sur Tinder pour trouver le futur père de son enfant.

Otis Baron, célèbre boxeur, ne partage pas du tout les mêmes envies que sa meilleure amie Violette. Il préfère de loin cultiver son indépendance. Les enfants ? Jamais. Tomber amoureux ? Encore moins ! Et pourtant, une rencontre pourrait bien remettre en question toutes ses convictions. Alors, armé de son seul courage, Otis décide de monter sur le ring de la vie et de prendre en main son destin.

Un quatre voix percutant qui nous prouve que la vie est imprévisible et nous réserve toujours son lot de surprises.

18.1

2021 Editions MxM Bookmark (Pemberley)

7 juillet 2021

2021 Editions MxM Bookmark (Pemberley)

7 juillet 2021

ISBN : B093X66GQ5

• avatar IYMP
    Le 07 Avril 2022 à 18:19 IYMP

Un récit magnifique écrit avec justesse et délicatesse. C'est drôle, émouvant, percutant, tolérant. Violette, Otis, Louison & Mathieu sont très différents les uns des autres et pourtant si complémentaires. Obligé de s'attacher à eux. Ils m'ont fait rire, m'ont brisé le coeur, m'ont mis la boule au ventre, m'ont attiré la larme à l'oeil. Bref, lisez ce livre !

• avatar CDEV
    Le 06 Mars 2022 à 23:17 CDEV

Un humour décalé et un écrit plein de tendresse font que je ne peux qu'aimer la plume de cette auteure. J'ai beaucoup ri avec cette lecture mais eu aussi la boule au ventre. On découvre 4 personnages totalement différents et touchants qui dans un sens se complètent chacun. Ils se mettent chacun des bâtons dans les roues et ça m'a brisé à petit feu.Les sujets abordés sont bien écrits. Coup de cœur

• avatar Audrey_justreading
    18 / 20 Le 29 Janvier 2022 à 13:13 Audrey_justreading

J’ai adoré cette lecture si touchante et émouvante. L’auteure nous parle de tolérance et d’amour sous toutes ses formes. Elle parle sexualité, asexualité, pansexualite, homosexualité et communication. Les personnages sont touchants et je veux faire partie d’une famille comme celle là. Lisez ce livre si beau !