Et si le pire coup de son existence cachait en réalité la femme de sa vie ?
S’il y a bien une chose – enfin une personne, que Prince Griffin déteste, c’est bien Maeve King. Il aura suffi d’une nuit passée ensemble pour qu’il l’élise ennemie publique numéro un ! Heureusement pour le gardien de l’équipe de hockey des Grizzlys il y a assez de filles sur le campus pour lui faire oublier sa pire ennemie.
Maeve ne se laisse dicter sa conduite sous aucun prétexte, surtout depuis qu’elle est à Rebel University elle croque la vie à pleine dent. Sa colocation avec Harper se déroule sans accroc jusqu’à ce que sa meilleure amie lui demande une série de clichés sur les joueurs de hockey de la fac. Qui dit Grizzlys, dit Prince Griffin, dit la pire soirée de sa vie ! Mais l’idée de pouvoir tourmenter un peu plus son ennemi lui plaît de plus en plus…
De sarcasmes en sarcasmes, d’insultes en insultes, Prince et Maeve passent de plus en plus de temps ensemble, et si c’était vrai que de la haine à l’amour il n’y a qu’un pas ?
16.7
Saga Rebel University Terminée
2024 Editions Hugo & Cie (Poche)
9 octobre 2024
2023 Editions Hugo & Cie (New romance)
4 octobre 2023
2024 Editions Audible studios
Lu par Molly Savannah, Valentin du Caynes
1er février 2024
ISBN : B0CR65FPL5
Quel bonheur ce tome 2 ! J'ai adoré en découvrir un peu plus sur Maeve et Prince, leur rapprochement, et tout ce qui gravite autour d'eux, le bon comme le mauvais.
Un tome 2 fort en piques. Un enemy to lovers un peu classique. Derrière la romance, j'ai particulièrement aimé l'arc autour de la famille de Prince et du poids des attentes familiales.
J’ai beaucoup aimé ce tome qui est un super ennemies to lovers. Les piques entre les 2 personnages sont hilarantes. Mais ce que j’ai préféré c’est le personnage de Prince avec le poids qu’il a sur les épaules. Il m’a fait tellement de peine. Et le groupe d’amis est génial. Vivement les autres.
Et bien tout comme le premier tome, cette suite était top. J'ai adoré les joutes verbales entre les deux protagonistes. Dommage qu'il n'y ait pas eu plus de passage avec la famille de Prince. En tout cas je recommande et hâte d'être au mois de novembre pour découvrir l'histoire de Cade qui m'intrigue énormément.
J’ai beaucoup aimé ce tome
Et le teasing du chapitre 16 dès le début du roman ça me donnait grave envie <3
Ces punchlines et ces vacheries c’était caliente
Bref j’ai adoré ce tome et j’ai hâte de voir le suivant (je sais que Cade est fan de Harry Potter et rien que pour ça je l’aime d’amour) Voilà, lisez cette pépite qui est plus profond que ce à quoi on s’attend (sans mauvais jeu de mots lol)