Cade Reid en est certain, absolument certain, Winifred Wilson est son âme sœur. Rien que ça. Depuis qu’il a croisé le regard de cette rousse flamboyante, il est sous son charme. Le seul hic ? Pour une fois qu’il a un crush, le célèbre « Captain » des Grizzlys est repoussé dans la friendzone. Pourtant le « Roi de la Connerie » n’a pas dit son dernier mot !
Après un bouleversement inattendu Winnie n’aspire qu’à une chose ; s’éclater et profiter de ses dernières années de fac. Elle veut s’investir à fond à la radio de Rebel, réussir ses études et surtout ne plus se prendre la tête avec la gent masculine. Sauf qu'elle n’avait pas prévu que Cade ruinerait son plan parfait et deviendrait si important dans son quotidien.
Lorsqu’elle lui lance un pari fou pour s’amuser, elle ne réalise pas qu’elle vient de challenger la mauvaise personne. Cade le sait, c’est son moment, celui qu’il attendait.
Pour lui, tous les moyens sont bons pour lui montrer à quel point il tient à elle, quitte à sortir le costume de chevalier servant et pourquoi pas pousser la chansonnette !
17.2
Saga Rebel University Terminée
2024
Editions Hugo & Cie (Poche)
13 novembre 2024
2023
Editions Hugo & Cie (New romance)
8 novembre 2023
2023
Editions Hugo & Cie (New romance)
8 novembre 2023
ISBN : B0CDQB6JNR
2024
Editions Audible studios
Lu par Abel Goehrs, Axelle Bossard
29 février 2024
ISBN : B0CR46YDCW
16 / 20 Le 19 Novembre 2024 à 20:49 Sombre_Grimoire
Consume-toi, Red. Bien que ce ne soit pas mon préféré, j'ai adoré ce tome !
J'avais déjà un bon aperçu de ce que pouvait donner leur relation avec les tomes précédent, mais je ne m'attendais pas à ça !
J'ai adoré Winnie et son caractère ! C'était plaisant de la voir évolué et d'assister à son quotidien avec sa grand-mère haut en couleur !
Cade est un véritable chou ! Je l'ai adoré, un vrai Book -
19 / 20 Le 08 Octobre 2024 à 18:53 lespetitsdetailsdejess
C'est une lecture dont j'avais besoin. Ce tome, comme toute la saga, est incroyable. Il est frais, drôle (merci pour les fou rires), fluide et addictif. On souffle le chaud et le froid, mais on ne peut s'empêcher de se plonger dans cette lecture pour savoir comment ça va évoluer. J'ai adoré les personnages, leur histoire, l'évolution progressive. 19/20
19 / 20 Le 13 Septembre 2024 à 10:31 sosooo
Comment dire que ce tome a eu mon cœur et mon âme ? Sans y réfléchir, je peux affirmer que c'est le meilleur tome. Cade est le bookboyfriend par excellence, il est dévoué, hilarant, attachant. J'ai apprécié Winnie qui est mimi et sans prise de tête. La trope he fell first and harder est INCROYABLE, les sujets sur la santé physique et mentale sont bien menés. La fin est juste OMG !! Vivement le t4.
18 / 20 Le 11 Août 2024 à 09:37 Alexia JM
J'ai suis ressortie mitigé de ma lecture mais en y réfléchissant j'ai beaucoup aimé ce tome. Même si Cade est clairement le mec que j'aurai adoré croiser dans la vraie vie, j'ai toujours une préférence pour Prince. On touche à la santé mentale et physique dans celui-ci et je trouve ça important. Un tome mignon et attendrissant.
17 / 20 Le 08 Août 2024 à 08:20 lau_lit_reads
C'est le tome que j'ai le moins apprécié jusqu'ici même si j'ai beaucoup aimé ma lecture ! J'ai trouvé Cade peut-être un peu trop lisse et le couple qu'il forme avec Winnie n'a pas fait suffisament d'étincelles à mon goût. J'enchaine avec le tome 4... mes attentes sont hautes pour celui-là !