Rendez-vous au Cupcake caféJenny Colgan2017

Lorsqu'elle est licenciée, Izzy décide de tenter sa chance en ouvrant à Londres un salon de thé spécialisé dans les cupcakes. En effet, la jeune femme a un talent particulier pour réaliser ces petits gâteaux. Un don qu'elle tient de son grand-père boulanger. Mais les ennuis ne vont pas tarder à arriver, et Izzy devra se battre pour réaliser son rêve.

Titre original : Meet Me at the Cupcake Café (2011)

15.9

2017 Française Editions Audible studios

Lu par Christel Touret

19 octobre 2017

• avatar Céline_H.
    18 / 20 Le 20 Novembre 2017 à 23:31 Céline_H.

Je viens de refermer ce livre et j’ai passé un merveilleux moment de lecture... Des personnages tellement attachants (qui me manquent déjà!) et une ambiance « feelgood » totalement addictive... j’ai ri, j’ai pleuré aussi... mais surtout, j’ai adoré!! <3

• avatar AmeliemHello
    18 / 20 Le 16 Octobre 2017 à 14:56 AmeliemHello

J'ai adoré et malgré les 500 pages j'en voulais encore. Une vraie lecture qui ne prend pas la tête . Pendant ma lecture j'avais l'impression d'être juste à côté des personnages tellement les descriptions étaient détaillées et l'écriture fluide !!! Hâte de lire la suite une fois qu'elle sera sortie en France

• avatar fripouille12
    16 / 20 Le 29 Septembre 2017 à 20:52 fripouille12

J'ai bien aimé cette histoire, les recettes en début de chapitre sont un petit plus. Quand à Issy ce personnage est très attachant et on la voit évoluer en même temps que son café.

• avatar chaton
    16 / 20 Le 20 Septembre 2017 à 22:07 chaton

Alors une lecture très sympa, j'ai beaucoup aimé ce livre. Quelques micros longueurs au début du récit mais qui ne gâche pas la lecture. Je me suis beaucoup attachée à Izzy et à chacun des personnages de ce roman. C'est un livre drôle, touchant, même émouvant parfois, un livre que j'ai fini en ayant le sourire donc une réussite, et ce que j'ai pu saliver, une torture hihi.

• avatar Sevader_Lecture
    19 / 20 Le 09 Septembre 2017 à 03:26 Sevader_Lecture

Un roman qui nous redonne le goût de croire en nos rêves ! Une lecture parfaite pour qui remonte le moral. Elle est arrivée au moment parfait pour moi.