Après plusieurs semaines de filature, Aude et Rosalie se sont attachées à Vincent et n'ont plus qu'une envie : le rencontrer. Mais avant, Rosalie décide de le taquiner un
peu : Elle s'immisce dans la vie de Vincent comme par hasard. Vincent panique au grand bonheur des deux femmes.
Elles finissent par tout lui révèler. Les trois personnages se revoient et petit à petit, de cette rencontre incongrue naît une forte amitié.
Vincent coupera-t-il le cordon ? Quel passé noir et douloureux Rosalie noie-t-elle dans le whisky ? Aude passera-t-elle Noël en famille
Ces trois personnages se laissont-ils aller aux hasard de la vie.
Ces trois personnages se laissont-ils aller aux hasard de la vie.
16.5
Saga Rosalie Blum
2009 Editions Actes Sud (BD)
ISBN : 274277159X
Le tome de la rencontre... Une petite pépite,cette trilogie. On est triste de quitter Rosalie, Vincent,Aude et tous leurs amis. 3 solitudes qui se rencontrent, et c'est la vie qui reprend.....
J'ai un peu moins aimé que les deux précédents mais il est vrai que je ne m'attendais pas à cette explication. Une jolie saga que j'ai beaucoup aimé.
Une trilogie que j'ai beaucoup apprécié, avec des personnages attachants et un très bon dénouement. Je ne peux que vous la conseiller.
J'ai longtemps trainé les pieds pour lire cette saga...
J'ai eu tort... c'était magnifique... tellement beau que j'ai dévoré les albums en une soirée <3
Très bonne fin ! Saga à lire !