Une étrange maladie.
Et si les vampires protégeaient les humains.
"Mon nom est Ismérie, je suis plutôt une vampire ratée.
Le vampire qui m'a bue n'a pas senti que j'étais une sorcière.
Cela lui a été fatal et moi je me suis découvert des dons très particuliers.
Ça m'a compliqué la vie et j'ai dû surmonter beaucoup d'épreuves. Du coup, je suis solitaire, c'est plus simple.
Mais voilà que ma routine devient mortelle et que l'on me propose un emploi à Paris pour une mission obscure : une étrange maladie condamne les vampires jusque-là immortels.
Et là, un événement va tout précipiter et bouleverser ma vie".
Ismérie va devoir faire face à un univers machiavélique et gagner la reconnaissance de ses congénères.
16.3
26 Avril 2019SeelhyLire la chronique
21 Avril 2019Mère Lin17 / 20Lire la chronique
28 Mars 2019Chabouquine16 / 20Lire la chronique
08 Février 2019MinRinBushi20 / 20Lire la chronique
02 Février 2019Labibliogirly18 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 01 Novembre 2020 à 13:17 Mel_Bouquine
C'est plus qu'un coup de coeur pour moi !! je m'y attendais pas du tout Le livre est très addictif, je l'ai lu avec une amie en lecture commune et c'était une torture d'attendre le lendemain pour attendre la suite. j'ai adoré le personnage d'Ismérie elle me fait trop rire elle essaie toujours de faire de l'humour même quand c'est dans des situation délicate ! J'ai adoré aussi le personnage de Léo
16 / 20 Le 28 Septembre 2020 à 18:18 Healing words
Je ne m’attendais pas du tout à découvrir une telle histoire et je suis sûre que vous n’avez jamais lu un récit de vampires comme celui-ci ! J’ai vraiment passé un très bon moment de lecture avec ce roman plein d’action et d’humour !
11 / 20 Le 30 Avril 2020 à 13:48 Les chroniques de ju
Ce roman qui m'avait tellement tapé dans l'œil par sa couv' m'a un peu déçu.... beaucoup de difficultés à entrer dans l'histoire (pourtant fan de vampire) je crois que se sont les personnages qui m'ont un peu bloqués... mais l'écriture est agreable sans fausses notes.
19 / 20 Le 08 Février 2020 à 13:35 Mel39
C'est plus qu'un coup de coeur pour moi !! je m'y attendais pas du tout
Le livre est très addictif, je l'ai lu avec une amie en lecture commune et c'était une torture d'attendre le lendemain pour attendre la suite. j'ai adoré le personnage d'Ismérie elle me fait trop rire elle essaie toujours de faire de l'humour même quand c'est dans des situation délicate ! J'ai adoré aussi le personnage de Léo -
17 / 20 Le 26 Septembre 2019 à 23:19 davylaf
Pour le premier tome de cette saga, ce fût un très bon divertissement. Il y a les chapitres 7 et 8 que j'ai perdu un peu le fil, mais en général c'est un très bon début. J'ai hâte de connaître la suite dans le tome 2.