Se relever, encore
Flora K.2020

16.0

Lorsqu'elle fait sa rentrée à l'université, Laila sort d'une thérapie d'un an à cause du harcèlement scolaire qu'elle a subi au lycée. Elle va devoir apprendre à sortir de sa solitude, faire de nouveau confiance et affronter le monde.
Quand elle croise la route de Tarik, un étudiant austère au cœur sensible, elle perd tous ses repères. Sans même le vouloir, il va l'aider à affronter ses peurs et à vaincre son anxiété, ce qui va lui attirer les foudres de sa petite-amie. Cette ennemie déclarée rappellera à Laila de mauvais souvenirs et la replongera dans un passé douloureux.
Cependant, Laila n'est pas la seule à cacher des blessures, ses nouvelles amies ont aussi leur part de tristesse. Ce qu'elle ignore, c'est qu'elles vont mener le même combat. Et au milieu de celui-ci, elle va connaître des sentiments qu'elle n'a jamais ressentis auparavant...

Certaines blessures brisent les âmes, d'autres les unissent. Et quand le masque tombe, il n'y a que deux solutions : rester ou partir.

2020 Editions Autoédité

Française Langue française | 320 pages | Sortie : 15 septembre 2020 | ISBN : 9798647682383