15.8
13 Novembre 2011Marylivres14 / 20Lire la chronique
11 Septembre 2011MiaLire la chronique
21 Juillet 2010lewors12 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 25 Juin 2019 à 15:55 EmilieDelfosse
Petit livre sympa et rapide à lire, je suis à nouveau vite rentré dans l'univers particulier propre à Musso. Bizarreries, amour, quelques rebondissements, j'ai passé un bon moment lecture
15 / 20 Le 19 Mai 2019 à 22:28 Lena2956
Facile à lire, j'ai été déçue de la tournure de l'histoire, puis finalement la chute m'a bien plue et l'histoire en elle-même m'a plus comme tous les Musso, mais heureusement il s'est amélioré et on voit l'évolution depuis.
10 / 20 Le 24 Août 2018 à 12:12 Llhyn
Un petit livre qui ne m’aura pas charmé même s’il est rapide et facile à lire. Les thématiques sont intéressantes, mais pas assez exploitées. Bref, je n’aurais pas été emballée par ma lecture et d'ailleurs elle a été oubliée assez rapidement.
15 / 20 Le 27 Juin 2018 à 17:36 Enviesdemesurees
On y reconnaît directement le style accrocheur de Musso, quoi que j’ai trouvé celui çi un peu moins « dans l’action » (mon manque d’implication perso à du jouer un rôle important). Fan inconditionnelle des livres de cet auteur, je vous le recommande quand même chaudement car il nous fais aimer la vie encore plus que vous l’aimer maintenant. J’ai pleuré à chaudes larmes cette fin.
18 / 20 Le 08 Avril 2018 à 21:28 Scarlet09
Un livre addictif du début à la fin. On a sans cesse envie de savoir la suite. Il y a des rebondissements et de l'émotion. Ça se lit tout seul. Bref j'ai passé un super moment ! La fin est un peu facile par contre.