Durant leur périple, les sentiments d'Eris vacillent entre les deux frères au caractère bien différent. Loan, doux et attentionné. Kyle, aussi magnétique qu’antipathique. Des secrets sont révélés. Si Eris souffre du Grand Hiver, une maladie transformant les Maloniens en pierre, Kyle quant à lui fait partie des Crawlers qualifiés d’incendiaires, car dévorés par les flammes. Alors que les jeunes gens se penchent sur leur passé, une vérité plus sombre les attend.
16.0
2020
Editions Reines-Beaux
19 août 2020
ISBN : B08C7ZW7QY
06 Janvier 2021Les Plumes Ensorceleuses17 / 20Lire la chronique
11 Novembre 2020Bit-lit-addict16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 03 Avril 2024 à 13:54 Célia Lecomte
Maloniens et Crawlers, se détestent. Malgré les attentats répétés, chacun a besoin de l’autre pour subvenir aux besoins des populations ; touchées dans le même temps par une maladie grave.
Elle est contrainte de fuir lorsqu’elle est accusée du meurtre de son père, et continuera sa route aux côtés de deux de “ses ennemis”. -
16 / 20 Le 11 Novembre 2020 à 13:09 Bit-lit-addict
Un univers original, des personnages bien travaillés et une intrigue rondement menée. Des approches intéressantes de certains sujets et une romance qui s’installe doucement et qui prends alors tout son sens. Un voyage palpitant sur des terres peu communes, de heureuses rencontres, d’autres plus dangereuses qui ajoute à l’intrigue une touche d’urgence palpitante. J’ai passé un excellent moment