Chaque séance les rapproche un peu plus, le toucher délicat de Trent sur la peau de Harper est magnétique. Mais lorsqu’elle commence à recevoir des messages codés sur son téléphone, puis d’étranges paquets, et que le salon de tatouage est vandalisé, Harper est convaincue que son ex-petit ami a retrouvé sa trace. Pire, qu’il connaît l’existence de Trent. Elle a déjà fui une fois son passé, aura-t-elle cette fois-ci la force de se défendre ?
Titre original : Second Circle Tattoos, book 1: The Strongest Steel (2016)
16.9
22 Septembre 2018Sariahlit17 / 20Lire la chronique
19 Avril 2018Steph Lejournaldunefan15 / 20Lire la chronique
13 Avril 2018Bouquineuse_compulsive16 / 20Lire la chronique
27 Février 2018Marina Avis de Livres17 / 20Lire la chronique
29 Janvier 2018Lily0114 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 13 Juin 2024 à 20:51 Lulu Divine
Le passé intriguant d'Harper et sa reconstruction (bien que peu réaliste au niveau de la temporalité) sont les points forts de ce roman. J'ai passé un moment de lecture agréable.
18 / 20 Le 26 Mars 2020 à 15:02 leslunettesdejenni
Un roman coup de coeur qui a réussit à ma séduire grâce à une histoire captivante brillante de réalisme portée par des personnages attachants ! Attention l’intrigue est assez lente et peu ne pas plaire à ceux qui aiment les histoires qui évoluent rapidement.
14 / 20 Le 30 Novembre 2019 à 09:42 LailyLaBinocle
J'ai beaucoup aimé la thématique traitée, le tatouage thérapeutique. Les personnages sont attachants mais j'ai trouvé certains passages pas très utiles. Je n'ai pas trouvé la thématique assez travaillée à mon goût. Ça reste cependant une agréable et divertissante lecture.
18 / 20 Le 05 Février 2019 à 13:16 LesLecturesDeLaDiablotine
Tout ça pour vous dire que j'ai énormément aimé ma lecture, suivre Harper et Trent. Une histoire que je vous recommande vivement à la lecture, pour la beauté du sujet abordé, pour les personnages touchants, pour la plume enchanteresse de Scarlett Cole...
17 / 20 Le 06 Août 2018 à 20:26 Emy3489
Trent est génial et Harper a un passé très difficile. Les émotions sont présentes et on les ressent puissance 10. J'ai beaucoup aimer l'évolution de la romance. Un livre à lire et à découvrir, une très belle histoire !