La vie est un combat.
Pour Marlone, ancien boxeur au cœur trop souvent malmené, ce n’est plus à prouver. Mais au milieu d’une forêt, autour d’un lac ou d’un torrent, au chaud devant un feu de camp, les choses peuvent parfois s’avérer plus douces… Et peut-être… faire battre deux cœurs à l’unisson.
16.7
Saga Sweet Summer Terminée
2019
Autoédité
5 juillet 2019
Une lecture estivale pleine de douceur, de rire, de connerie, de tendresse et d'amour. Une bande de potes complètement déjantée mais avec des blessures. Marlone et Tristan c'est une histoire de découverte de soi et de l'autre, de s'aimer tel que l'on est, d'engagement, de famille et d'amour avec un grand A. C'est une lecture qui fait du bien , à consommer sans modération !
J'ai apprécié ma lecture, parfaite pour l'été et son atmosphère de vacances malgré qu'ils soient loin d'être en vacances :) Le décor planté sur la bande de copains les rend tous très sympathiques d'emblée !
J’ai adoré Marlone et Tristan. Et bordel ce que j’aime cette bande de potes. Les 4 sont extra et leur conversation WTF mais extrêmement drôle. Ils sont attachants !
C'est une belle romance, parfaite pour l'été, qui vous emmènera en vacances, dans ce camp d'été, avec Marlone et Tristan. Le passé n'est pas simple pour aucun des deux. La thématique est intéressante et importante.
les interactions des quatre amis via leur groupe de discussion messenger sont hilarantes. Ils sont d'un soutien sans faille les uns envers les autres et c'est chouette.
Quelle romance ! Une promesse de vacances, de chaleur, de bonheur. Marlone et Tristan m'ont entraîné dans cette petite parenthèse au sein de ce camp de vacances. Entre le feu de camp, les amis de Marlone, Damien, l'acceptation et la confiance, j'ai adoré cette lecture du début à la fin. Maintenant, j'ai seulement envie que le soleil fasse son grand retour et en profiter.