Mais un jour, les vents tournèrent, emportant avec eux nos anciennes gloires. Une époque nouvelle commença. Sans rêve, sans désir.
Nous ne vivions plus qu'à moitié, lorsque Bo entra, un matin d'hiver, dans la salle des machines."
Folle amoureuse de Bo, l'étranger, Hama est contrainte de fuir avec lui. Commence alors pour eux un fabuleux périple à travers des territoires inconnus. Leur amour survivra-t-il à cette épreuve ? Parviendront-ils un jour à trouver leur place dans ce monde ?
16.0
02 Septembre 2016Sweet almond and books18 / 20Lire la chronique
27 Août 2016Mathiilde20 / 20Lire la chronique
15 Juillet 2016TiffanyLire la chronique
27 Juin 2016PlumeVive15 / 20Lire la chronique
27 Février 2016Maelles Books18 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 28 Juillet 2019 à 16:11 Floflyy
Après avoir vu passer ce livre sur tous les réseaux, je l'ai lu 5 ans après et je me demande Pourquoi avoir attendu? La plume est magnifique, l'histoire est touchante, les personnages sont parfaits, j'ai vraiment adoré cette lecture.
14 / 20 Le 23 Juin 2019 à 23:47 Mopraha
La plume est jolie une écriture poétique qui vous emporte mais malheureusement le manque de profondeur des personnages et la rapidité de l’histoire sans grande explication ou développement m’ont empêché de véritablement entrer dans l’histoire. Un jolie conte qui essaye peut être d’évoquer trop de sujets pour être véritablement puissant. Néanmoins une belle histoire qui révèle le talent de Bondoux.
19 / 20 Le 16 Juin 2019 à 15:42 Anel
Un livre que j'ai adoré, très poétique, un peu dans le même style que Le Livre de Perle. L'auteur part d'une simple histoire d'amour puis nous emmène dans un incroyable voyage, le récit de plusieurs vies. Ce livre est très mystérieux mais je me suis complètement laissée emporter. Tout au long de ma lecture j'ai eu l'impression d'être dans un rêve.
12 / 20 Le 06 Juin 2019 à 19:43 paulinebvgt
Un livre peut-être "trop" jeunesse avec des personnages pas du tout attachants... Dommage car l'écriture est belle !
14 / 20 Le 07 Mars 2019 à 10:23 Alibilivre
J’avoue que je ne sais pas trop quoi penser de cette lecture. J’étais très intéressé par les 200 premières pages, et après ça a pris une tournure que je n’ai pas compris. C’est devenu fantastique et irréel alors que le début ne l’était pas du tout. Et je ne suis pas sûre que le résumé colle avec l’histoire . Je valide les 200 premières pages beaucoup moins les 100 dernières... .