À présent, Violet doit franchir les protections affaiblies d'Aretia pour chercher des alliés prêts à soutenir la Navarre dans les territoires méconnus. Cette quête va éprouver son esprit, sa chance et sa force. Violet devra aussi préserver à tout prix ceux qu'elle aime : ses dragons, sa famille, son foyer... et lui. Même si cela suppose de garder un secret si immense qu'il pourrait tout détruire.
Ils ont besoin d'une armée, ils ont besoin de pouvoirs, ils ont besoin de magie. Et ils ont besoin d'une chose que seule Violet est capable de trouver : la vérité.
Titre original : The Empyrean, book 3: Onyx Storm (2025)
17.3
Saga The Empyrean
2025 Editions Red Tower Books
21 janvier 2025
2025 Editions Red Tower Books
21 janvier 2025
ISBN : -
17 / 20 Le 16 Juillet 2025 à 22:02 ElBaathory
Dubitatif et faible, voilà qui me qualifie bien face à cette lecture que j’ai autant adoré et moins bien aimé. Si la fin vient permet avec efficacité à Rebecca Yarros de rebattre ses cartes et de revoir ses plans, une majeure partie du reste de cette aventure reste bien trop monotone me concernant. Ce fut le tome le moins captivant même s’il permet de mettre à l’honneur certains personnages.
Le 15 Juillet 2025 à 09:03 EvaBlr
J'ai beau essayé je m'ennuie. A par deux trois trucs rien ne m'intéresse, je pense que je réessaierai plus tard si j'ai vraiment rien n'a lire mais sinon je pense ne pas continuer cette série.
12 / 20 Le 14 Juillet 2025 à 21:05 mortadelle
J'avais déjà eu du mal avec les longueurs dans le tome précédent mais là c'est devenu carrément insoutenable. Entre répétitions, péripéties et choix scénaristiques qui ne font pas sens (en tout cas pour l'instant) j'ai trouvé que l'intrigue s'éparpillait complètement. Je reste vaguement curieuse à propos de la suite mais ça va vite décanter si le tome 4 ne commence pas sur les chapeaux de roue...
20 / 20 Le 12 Juillet 2025 à 16:15 Fleetfoot_Galath
Ce tome est de loin mon préféré parmis les 3 premiers ! Révélations, combats mais surtout LA quête tant attendue rendent ce livre parfait à tous points de vue. J'ai vraiment hâte de lire la suite qui s'annonce trépidante.
20 / 20 Le 10 Juillet 2025 à 16:53 Larouquine bouquine
à une guerre imminente. J’ai beaucoup aimé suivre leur périple. Dans ce tome on va retrouver de l’amour, de la joie, de la passion, de la colère mais aussi de la tristesse. Nos cœurs sont malmenés, j’ai versé ma larme quelques fois.
L’intrigue est rythmé et on tourne les pages à une vitesse folle. J’aime toujours autant les autres personnages et leurs dragons. Et cette fin mais bon sang c?!!