The Promised Neverland, tome 11Kaiu Shirai et Posuka Demizu2019

La puissance écrasante de Leuvis oblige Emma et ses amis à repousser leurs limites et à se jeter à corps perdu dans la bataille. L'arrivée en renfort de Ray et de son guide permettra-t-elle de renverser cette situation désespérée et de venir à bout de cet effroyable démon ?!

Titre original : Yakusoku No Neverland, book 11 (2018)

17.6

2019 Française Editions Kazé (Shônen)

Traduit par Sylvain Chollet

27 novembre 2019

ISBN : 9782820335982

2019 Anglaise Editions Viz Media

20 août 2019

ISBN : 9781974708383

2018 Japonaise Editions Shueisha (Jump Comics)

2 novembre 2018

2019 Française Editions Kazé (Shônen)

ISBN : 9872820335982

• avatar Chocolapin
    16 / 20 Le 08 Mars 2024 à 13:18 Chocolapin

Sympa, même si ce tome m'a paru un peu plus brouillon.

• avatar Amé-lit D'Arroult
    Le 15 Juillet 2023 à 22:33 Amé-lit D'Arroult

Un clôture d'arc incroyable pour un arc qui l'est tout autant. Le combat est juste fou, il tient en suspense et nous fait passé par un nombre incalculable d'émotions. J'adore voir les personnages évoluer au fil des tomes et en savoir au fur et à mesure plus sur l'univers dans sa globalité. Une nouvelle quête s'annonce pour Emma et ses nouveaux amis, j'ai hâte de savoir où cela va les mener.

• avatar kumoiro_shizuki
    18 / 20 Le 21 Mai 2023 à 20:24 kumoiro_shizuki

Encore une fois un très bon tome ! Le combat, qui a bien duré un peu plus de la moitié du tome, m'as tenu en haleine jusqu'au bout de ce magnifique arc. Goldy Pond, maintenant détruit, Emma et les autres vont enfin pouvoir passer à la suite du programme : les sept murs. Une nouvelle technique est aussi découverte et nous commençons à comprendre qui est l'antagoniste. Je suis impatient de la suite.

• avatar Laurana3
    15 / 20 Le 06 Décembre 2022 à 12:05 Laurana3

Une qualité régulière, un mécanisme un peu redondant

• avatar Lynn
    17 / 20 Le 02 Décembre 2022 à 22:54 Lynn

Un véritable plaisir pour moi de retrouver - enfin - l'univers de " The Promised Neverland". Ce tome 11 nous propose le final de "Goldy Pond" et en profite pour faire le pont vers la prochaine étape et la suite des aventures de nos héros. J'adore les personnages et j'ai hâte de continuer à en apprendre plus sur eux. L'univers est riche et je sens qu'on a encore beaucoup de choses à apprendre.

Kaiu Shirai