The Promised Neverland, tome 20Kaiu Shirai et Posuka Demizu2021

De retour à Grace Field House, Emma et ses compagnons réussissent par un incroyable tour de force à reprendre le contrôle de la ferme ! Par miracle, Maman rejoint leur camp mais un ultime ennemi se dresse face à eux, Peter Ratri. Alors que ce dernier commence à douter face à la détermination d'Emma, un bouleversement que personne n'aurait imaginé se produit !
Le suspense et la tension tissent cette ode à la liberté qu'est The Promised Neverland jusqu'à un final sublime, véritable lueur d'espoir au cœur d'un univers glaçant.

Titre original : Yakusoku No Neverland, book 20 (2020)

17.5

2021 Française Editions Kazé (Shônen)

Traduit par Sylvain Chollet

2 juin 2021

ISBN : 9782820340887

2021 Française Editions Kazé (Shônen)

ISBN : 9782820341600

• avatar nathbruneau
    16 / 20 Le 04 Mai 2024 à 14:31 nathbruneau

Heureuse d'avoir terminé cette saga qui se termine un peu trop rapidement selon moi.

• avatar Chocolapin
    17 / 20 Le 29 Avril 2024 à 13:31 Chocolapin

Un dernier tome avec une fin logique plutôt bien amenée.

• avatar Mémégigi
    20 / 20 Le 17 Février 2024 à 22:04 Mémégigi

j'ai adorée cette fin, est ce qu'elle est parfait, je sais pas, mais elle me convient, et j'avoue je pensais pas à ca, si je savais que ca allait finir bien, mais je me doutais pour certaines choses, et pendant toute cette lecture, je me suis pas ennuyé et franchement merci pour ce manga que j'ai aimé, bon après cela fait bizarre de ce dire que c'est fini ^^

• avatar ledessinetmoi
    18 / 20 Le 03 Décembre 2023 à 14:56 ledessinetmoi

c'est fini :( cette histoire ne ressemble en rien à ce que j'ai lu jusqu'à présent. Son univers sombre, nous questionne sur des réalités humaines. J'ai beaucoup aimé cette famille qui va me manquer et même si certains reproches certaines facilités scénaristiques ( que je comprends) j'ai été surprise, émue et terrifié par moments. Je vous conseille vraiment de vous lancer dans cette aventure <3

• avatar Laurana3
    18 / 20 Le 31 Octobre 2023 à 17:38 Laurana3

Une fin à la hauteur de la saga, bonne de bout en bout !

Kaiu Shirai