Toi + moi + lui Tijan2017

Summer Stolz est amoureuse de Kevin Matthews depuis le collège. Qui ne le serait pas ? Toutes les filles du campus en sont folles, et il reste rarement célibataire très longtemps…

Alors, quand une liaison naît entre leurs père et mère respectifs, et que Summer se retrouve en cohabitation avec son coup de coeur 24 heures/24, la situation prend un tournant… épicé.

Mais c’était sans compter sur sa rencontre avec le mystérieux Caden Banks. Un jeune homme rebelle, insoumis, dangereux… mais, surtout, terriblement sexy. Summer va alors devoir répondre à son coeur : peut-il battre pour deux garçons à la fois ?

Titre original : Anti-Stepbrother (2016)

16.1

2018 Editions Hugo & Cie (Poche - New way)

Traduit par Anais Goacolou

5 avril 2018

2017 Editions Hugo & Cie (New way)

Traduit par Anaïs Goacolou

11 mai 2017

2017 Editions Hugo & Cie (New way)

Traduit par Anais Goacolou

11 mai 2017

2016 Autoédité

Format : PRC/MOBI

22 août 2016

• avatar Justimagine25
    16 / 20 Le 17 Juin 2018 à 01:33 Justimagine25

Une très bonne histoire addictive! Les personnages sont intéressants et on s'empresse de découvrir la suite. Bonne lecture.
    P.S: ça n'a rien à voir mais je suis la seule à penser que le mec de la couverture ressemble à Louis Tomlinson?

• avatar unmonderomantique
    17 / 20 Le 31 Janvier 2018 à 23:11 unmonderomantique

Un young adult très addictif! Je n'ai pas pu le lâcher! L'histoire est intéressante et les personnages sont attachants. La plume de l'auteur est fluide donc le livre se lit très vite.

• avatar Lytensiah
    19 / 20 Le 30 Décembre 2017 à 09:49 Lytensiah

Au départ, ce roman ne me tentait pas plus que ça. Mais vu que je l'avais ebook je me suis dis pourquoi pas et j'ai eu raison !
    C'est une romance pure et dure que j'ai adoré. Cette lecture est addictive et les personnages attachants. Il n'y en a pas deux comme eux.
    C'est un livre que je recommande très vivement !

• avatar Sorbet-Kiwi
    16 / 20 Le 10 Novembre 2017 à 12:14 Sorbet-Kiwi

Si je n’ai pas trouvé que Toi + Moi + Lui était le meilleur New Way, j’ai tout de même bien adhéré à l’histoire et apprécié les personnages. L’écriture fluide et légère, tout en abordant des sujets profonds, permet de captiver le lectorat rapidement et de le distraire jusqu’au bout. Une belle découverte !

• avatar Les livres d ambre
    16 / 20 Le 30 Juillet 2017 à 17:03 Les livres d ambre

Une lecture appréciable mais sans plus d'intérêt. j'ai trouvé que l'histoire n'était pas top ... des fois en peu brouillon. En revanche, les personnages principaux m'ont beaucoup plu avec des personnalité qui leur sont propre à chacun. Certaines révélations ne sont pas arrivées au bon moment suite à ça je n'ai pas pu ressentir ce que l'auteure a voulu nous partager. Un petite déception. Dommage...