Entre Mia et Tobias, rien n’était prévu et tout semble interdit, hors de portée.
Craquer pour le gamin qu’elle gardait autrefois, ce n’est pas envisageable pour Mia.
Mais Tobias est désormais un homme viril et sûr de lui… et il entend bien prouver à Mia que ce ne sont pas leurs 8 ans de différence qui vont les séparer, pas plus que le regard des autres.
Tobias est joueur, Mia est têtue… qui va céder le premier ?
Tobias est joueur, Mia est têtue… qui va céder le premier ?
17.0
2025 Editions Addictives (Poche - Adult romance)
19 juin 2025
2023 Editions Addictives (Poche - Adult romance)
4 mai 2023
2020 Editions Addictives (Luv)
18 juin 2020
2023 Editions Addictives (Luv)
Lu par Manon Jomain
25 juillet 2023
Quel coup de cœur ! Je l'ai dévore en très peu de temps, plein de rebondissements, des moments doux, émouvants qui parfois nous amènent la larme a l’œil !
J'ai bien-aimé ce roman ! Les personnages sont attachants par contre j'ai eu du mal avec Calista !
Il y a pleins de rebondissements, on ne s'ennuie pas..
La plume l'autrice est super addictive et fluide.
L’histoire peut sembler simple mais l’auteure a construit plusieurs intrigues en plus de l’histoire d’amour et c’est ce que j’ai apprécié. La romance ne prend pas toute la place et même si certains rebondissements auraient mérité un chouia plus de développement, je trouve que l’histoire est très bien menée et complété par une jolie plume.
J’ai adoré ! C’était génial. Les personnages sont touchants et leur romance belle. La différence d’âge ne me dérange pas, de plus l’auteur traite bien son sujet. C’était frais, doux et addictif. On rit beaucoup avec Cal mais on pleure également. Je recommande.
Un coup de cœur, déjà le thème abordée est intriguant et vraiment bien mené. Une histoire d’amour Sublime qui m’a complètement chamboulé, qui m’a remué les tripes et m’a fait passer par un ascenseur émotionnel. Drôle, frais, sexy et triste à la fois j ai tout aimé
A découvrir d urgence