Tori Dawson, tome 1 : Trois mages et une margaritaAnnette Marie2020

Quand le bar où elle a postulé se trouve être une guilde remplie de mages arrogants, Tori comprend que sa vie a pris un tournant inattendu.
Fauchée, presque à la rue et depuis peu sans emploi : voilà les raisons pour lesquelles j’ai répondu à une annonce pour un job de serveuse dans un bar minable.
Ça a commencé à partir en cacahuète quand on m'a demandé de faire un essai ce soir-là, plutôt qu’un entretien. Un test grandeur nature, histoire de voir si j'allais bien m'entendre avec leur clientèle « spéciale ».
Une réussite, vraiment.
Leurs clients étaient de gros cons, et je ne me suis pas laissé faire. C'est bien la définition de « s'intégrer », non ?
Je m'attendais à ce qu'on me montre la porte. Mais au lieu de ça... j'ai décroché le poste ?
Ce n'est qu'après que j'ai réalisé que cet endroit n'était pas un bar. C'est une guilde. Et les trois types arrogants que j'ai arrosés de margarita pendant mon essai ? Ce. Sont. Des. Mages !
Soit je suis exactement le genre de serveuse à la langue acérée dont cette guilde a besoin, soit il y a une bonne raison si personne d'autre ne veut travailler là. Et qu'est-ce que fait une fille fauchée dans une telle situation
Elle accepte le boulot, bien sûr. Et avec une augmentation, s'il vous plaît !

Titre original : The Guild Codex : Spellbound, book 1: Three Mages and a Margarita (2018)

17.0

2018 Editions Dark Hollows Press

ISBN : 978-1988153230

• avatar sailorocean
    19 / 20 Le 03 Janvier 2021 à 19:48 sailorocean

Je ne m'attendais pas à grand chose comme il devient difficile de trouver de bonnes séries dans le genre, et j'ai été très agréablement surprise ! Un premier tome qui pose les bases de l'univers, une héroïne débrouillarde et qui a du punch, de l'humour et de l'action... Le cocktail parfait pour que j'aime. (A tel point que j'ai acheté la biblio complète de l'auteur après ça haha)

Roman | Fantasy urbaine