Alex et Camille n’avaient pas prévu de rater le dernier train. Encore moins de se retrouver coincés ensemble. Mais le destin en a décidé autrement. Alors que les feux de la Saint-Jean brûlent, la nuit est propice à la découverte de soi mais surtout de l’autre. Et si nos héros avaient bien plus en commun qu’un train manqué?
Des Alpes à la côte basque, trois autrices vous embarquent dans trois rencontres décisives, romantiques ou fantastiques.
17.2
2019
Autoédité
24 juin 2019
16 Septembre 2019LeslivresdePoppy17 / 20Lire la chronique
07 Août 2019alapagedesuzie17 / 20Lire la chronique
09 Juillet 2019Follow The Reader18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 27 Décembre 2019 à 10:45 Claire Huth Auteur
Trois versions, trois histoires sublimes. C'est court, c'est vrai et addictif. Sur une même idée de départ, c'est trois histoires très différentes, une belle créativité et un grand plaisir à lire. Je recommande.
17 / 20 Le 07 Août 2019 à 02:58 alapagedesuzie
Le constat que je fais à la suite de cette lecture, c'est qu'avec ces auteures, c'est presque de la torture de lire ces nouvelles, car elles sont trop courtes. J'aime tellement leur écriture et leurs personnages que j'en aurais pris encore!
18 / 20 Le 09 Juillet 2019 à 07:41 Follow The Reader
**Audrey**
Trois versions d’un même pitch initial, que j’ai toutes dévorées ! Une réussite, j’adore l’idée de départ et la façon dont Tamara, Charlotte et Marion l’ont réalisée en apportant chacune sa particularité.