Un fiancé à durée limitéeWhitney G.2019

Je n’aurais jamais dû accepter cet arrangement… Il y a trente jours, mon patron – M. Wolf, le Loup de Wall Street – m’a fait une offre que je ne pouvais refuser : signer un accord et prétendre être sa fiancée pendant un mois. Si j’acceptais, il mettrait fin à mon contrat de travail avec une « très généreuse » indemnité de départ. Les règles étaient plutôt simples : pas de baisers, pas de sexe. Nous devions seulement prétendre nous aimer pour la presse, alors même que je rêve depuis notre première rencontre de faire disparaître ce sourire en coin si sexy de son visage. Je n’ai pas eu à y réfléchir deux fois. J’ai signé et j’ai commencé à compter les secondes me restant à tenir avant de ne plus avoir affaire à son comportement de salaud hors du commun. Ça n’aura duré qu’une minute. Nous nous sommes disputés durant les quatre heures de vol jusqu’à sa ville natale et nous avons donné une impression peu crédible à la presse venue nous accueillir. Plus tard, alors que je m’apprêtais à lui faire perdre son air condescendant en privé, il a délibérément laissé tomber sa serviette de bain devant mes yeux pour « me montrer qui était la personne la plus mature » dans notre couple. Ensuite, il m’a offert à nouveau son sourire arrogant caractéristique et m’a demandé si je voulais consommer notre mariage. Malheureusement, c’est seulement le premier jour. Nous en avons encore vingt-neuf à tenir…

16.1

2019 Editions Infinity (Romance passion)

Format : PRC/MOBI

15 mai 2019

ISBN : B07Q413G8Y

2022 Editions Audible studios

Lu par Abel Goehrs, Eva Maxwell

19 mai 2022

• avatar EloTheSilentOne
    15 / 20 Le 15 Mai 2021 à 22:17 EloTheSilentOne

Petite lecture sympathique quand vous avez envie de lire mais quelque chose de très court qui va droit au but. Cette lecture est pour vous. Y a rien de transcendant. Mais nos deux personnages ont du caractère, une veut partir mais le boss est très directif. Puis un contrat doit être signé. C'est cliché mais ça passe pour une lecture sans prise de tête.

• avatar Emy3489
    17 / 20 Le 05 Mai 2021 à 04:27 Emy3489

Lecture géniale. J’ai passé un agréable moment de lecture en compagnie de Nicholas et Emily. Ils sont touchants et leur histoire très belle. Leur alchimie est palpable et les émotions bien ressenties. Très chouette !

• avatar Jane Blackstones
    15 / 20 Le 29 Juin 2020 à 22:31 Jane Blackstones

Lecture sympa . Zéro surprise mais tout à fait ce que je cherchai , pas de chichi , des perso attachant , de la légèreté ..... j’aimerai le même mais en plus long . Les trente jours sont passés en un éclair , dommage . Outre la longueur , seul regret : les quelques scènes de sexe , trop crues pour moi , qui n’apportaient rien . Ça a fait le job et crush pour Wolf bien sûr !!!

• avatar DarkAthena59
    16 / 20 Le 25 Avril 2020 à 12:03 DarkAthena59

1ère lecture de cette auteure, et la plume est plutôt sympathique. Un peu court à mon goût et ça méritait d'être approfondi, mais j'ai passé un très bon moment sur cette sexy et toute en tension. Il y a aussi beaucoup d'humour. Une belle découverte.

• avatar Winifred
    18 / 20 Le 16 Avril 2020 à 12:10 Winifred

J'ai passé un excellent moment avec cette romance ! Amour et humour sont au rendez-vous avec des situations et joutes verbales jouissifs. J'ai adoré nos deux personnages avec lesquels on ne s'ennuie pas une seule seconde. Une histoire addictive que j'ai eu du mal à lâcher, dommage que la fin que je trouve bâclé arrive trop rapidement.