Tunuva Melim est une sœur du Prieuré de l'Oranger. Pendant cinquante ans, elle s'est entraînée à tuer des wyrms, mais aucun n'est apparu depuis le Sans-Nom, et la jeune génération commence à remettre en question le but de la communauté secrète.
Au Nord, dans le reinaume d'Inys, Sabran l'Ambitieuse a épousé le nouveau roi du Hróth, sauvant de justesse les deux royaumes de la ruine. Leur fille, Glorian, vit dans leur ombre, exactement là où elle veut demeurer.
Dumai a quant à elle passé sa vie dans un temple de montagne seiikinois, essayant de réveiller les dragons de l'Est de leur long sommeil. Mais le passé de sa mère va venir bouleverser son destin.
Lorsque le Mont Effroi entre en éruption, entraînant avec lui une ère de terreur et de violence, ces trois femmes doivent trouver la force de protéger l'humanité d'une menace dévastatrice.
Titre original : A Day of Fallen Night (2023)
17.8
2024 Editions J'ai Lu (Imaginaire)
10 avril 2024
2023 Editions de Saxus (Reliée)
2 mars 2023
2023 Editions de Saxus (Fantasy)
2024 Editions Bloomsbury
21 janvier 2024
ISBN : 9781526619815
2023 Editions Bloomsbury
28 février 2023
ISBN : 9781526619792
2023 Editions de Saxus
2 mars 2023
2023 Editions de Saxus (Fantasy)
ISBN : B0BTTYV5VL
1 070 membres veulent lire ce livre
J’ai encore plus aimé ce prequel que le prieuré !
Je pensais pas ça possible !
Les personnages sont davantage creusé, intéressant et la plume de l’autrice c’est encore amélioré.
J’ai lu qu’elle prévoit d’écrire encore d’autres livres sur cet univers, j’ai hâte !
C’était juste exceptionnel : j’ai été embarqué, j’ai eu peur, je me suis révolté, j’ai crié, hurlé, j’ai souris et j’ai pleuré toutes les larmes de mon corps. Merci Samantha <3
Le cœur brisé, tambourinant, papillonnant … Quelle aventure, grandiose et sensible, douce et terrible, généreuse et bouleversante ! Une explosion d’émotion, dont les 1000 pages ne paraissent jamais suffisantes tant mon imagination réclame, déborde, afflue, chante… Voilà un tendre cadeau que de n’avoir plus qu’à fermer mes paupières pour rejoindre cet univers si précieux à mes yeux !