Une (irrésistible) envie de bonheur / Happy end !Meg Cabot2014

C'est le grand jour ! Heather Wells et Cooper, le beau détective, vont se marier ! Entre les essais de robe de mariée, l'irruption inattendue de sa mère et l'arrivée du prince Rachid, héritier du royaume de Qalif, à l'Université de New York, Heather n'a pas une minute à elle ! Au milieu de toute cette agitation, Fisher Hall est à nouveau le théâtre d'un drame: Jasmine, une surveillante fraîchement recrutée, est retrouvée morte dans sa chambre... Le mariage d'Heather va (encore) devoir attendre !

Titre original : The Bride Wore Size 12 (2013)

16.6

2016 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

15 juin 2016

2014 Editions Albin Michel (Jeunesse - Wiz)

Traduit par Florence Schneider

2014 Editions Albin Michel (Jeunesse - Wiz)

28 mai 2014

2013 Editions HarperCollins

24 septembre 2013

• avatar Nororm
    15 / 20 Le 20 Juillet 2023 à 15:46 Nororm

Un dernier tome qui conclue bien les aventures d’Heather Wells, j’ai apprécié l’idée de la famille de coeur qui entoure notre héroïne. C’est léger, c’est frais et j’ai passé un chouette moment avec ces 5 tomes qui se lisent tout seuls.

• avatar La biblio des sentiments
    6 / 20 Le 25 Décembre 2017 à 22:18 La biblio des sentiments

Je ne sais pas quoi dire de ce roman... Je suis un peu déçue. J'ai trouvé des côtés intéressants mais pas assez exploité ce qui est dommage ! La conclusion de cette saga est un peu cliché et c'est un peu dommage.

• avatar fripouille12
    16 / 20 Le 11 Mars 2017 à 23:32 fripouille12

J'ai adoré ce dernier tome. Et je suis triste que la saga ce termine. J'aurais passé de très bon moment avec Heather.

• avatar Lire- c'est - la - vie
    18 / 20 Le 10 Juin 2016 à 17:03 Lire- c'est - la - vie

Encore une fois, j'ai passé un super moment avec Heather. il y a pas a dire j'aime tout dans cette saga : les personnages , l'histoire, l'humour, les péripéties, l'émotion et l'intrigue =D. Une saga qui malheureusement se termine :( ... J'EN VOUDRAIS PLUS MOIIIII :'( :'( :'(

• avatar Ironfeybook
    18 / 20 Le 15 Juillet 2015 à 22:07 Ironfeybook

La fin est toujours un peu mon périeuse que les premier tome mais beaucoup plus que le 4eme tome ! Un dernier (il me semble) tome pleins d'émotion. Je suis triste de dire au revoir à cette saga ...

Meg Cabot