16.0
Nicolas est parti en vacances au Brésil. Il s’est rapidement écarté du chemin touristique classique pour aller au contact de la réalité brésilienne faite de misère et de corruption. Cela l’amènera à fréquenter une putain, Nina, et son cousin Manuel, champion de capoeira.
Après un mois d’une déambulation surprenante dont il rapporte régulièrement les moindres détails, Nicolas ne donne plus signe de vie. Tino, son frère, ira finalement faire une déposition pour disparition inquiétante et décidera de partir à sa recherche. Il n’a jamais été dans la nature de Tino de se contenter des vérifications d’usage censées assurer le bon déroulement d’une procédure. L’attente, n’est pas son style ; il lui faut toujours aller au devant des événements. Cette fois-ci, il s’agit de retrouver son frère. Rien ni personne ne pourra influencer ses méthodes.
Tino va peu à peu se retrouver au cœur d’un vaste trafic international de drogue et de minerai d’or qui le mènera successivement du Brésil au Ghana.
2018 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | Format : ePub | Sortie : 29 mai 2018 | ISBN : 9791026219811