Vampire Knight, tome 16Matsuri Hino2012

Yûki et Zero nouent un pacte, scellé par le sang. Zero déclare à la jeune vampiresse qu’il n’éprouve plus aucun sentiment, que ce soit envers elle ou pour quiconque. Cependant, en mêlant leurs sangs, Yûki a aperçu des choses terrifiantes. Plus que jamais, elle souhaite renouer une relation d’amitié avec le jeune homme.
De son côté, Sara joue de sa popularité pour se faire une place privilégiée au coeur de l’Académie Cross. Mais son visage angélique cache de bien sinistres projets, et les blood tablets qu’elle a développées, semblent causer des troubles en ville...

Titre original : Vampire Knight, book 16 (2012)

16.5

Saga Vampire Knight Terminée

2012 Editions Panini (Manga - Shôjo)

Traduit par Xavière Daumarie

1er novembre 2012

• avatar Angiblean
    16 / 20 Le 25 Novembre 2012 à 08:40 Angiblean

Je trouve que l'auteur toujours un peu en ronds depuis un ou deux tomes et c'est enervant par ce que j'ai l'impression que du coup l'histoire stagne.Il faudrait que Yuki decide une fois pour de bond de quel c^té elle veut rester, Kaname ou Zero. Et je trouve lassant de voir Zero se faire influencer. On dirait q'il n'a aucun caractère. J'espère que le tome 17 sera une surprise considérable

• avatar Tachan
    16 / 20 Le 18 Novembre 2012 à 11:39 Tachan

Je me demande toujours où veut en venir l'auteur. J'ai l'impression qu'elle s'est un peu perdue en cours de route. Mais je prends toujours autant de plaisir à lire cette série, notamment grâce à Zero, qui cache toujours aussi bien ses sentiments. Yuki se révèle un peu mais je crains qu'elle flanche et retourne vers Kaname. Vivement la suite et le combat avec Sara !

• avatar Thefaerywoods
    Le 13 Novembre 2012 à 14:31 Thefaerywoods

Un tome encore bien mystérieux ! Tous les rouages se mettent en place, nous n'attendons plus que l'apothéose final !