Whisperer
Melanie Germain2020

19.3

EXCELLENT

En débarquant dans le Maine, Asher Cross, un ancien soldat pense avoir trouvé la paix dont il espérait. Mais c’était sans compter sur les étranges rumeurs qui circulent autour de la vieille demeure qu’il occupe, ainsi que cette aura mystérieuse qui erre entre les murs. Il va se retrouver mêlé malgré lui à une sombre enquête datant d’une dizaine d’années.
Une disparition inquiétante, une affaire non élucidée et un manoir hanté.
Entre le passé, le présent et la réalité, parviendra-t-il à découvrir la vérité??

2020 Editions Autoédité

Française Langue française | 357 pages | Sortie : 7 octobre 2020 | ISBN : 9798674985303

2020 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 220 pages | Format : ePub | Sortie : 6 octobre 2020 | ISBN : 9798674985303

1 chronique de blogueurs

• livres.emeline76 Le 11 Décembre 2020 à 17:34
    Je remercie l’auteur que je suis depuis longtemps et que j’admire. J’adore suivre l’avancée de ses romans et de les découvrir. J’ai eu du mal au début de l’histoire, car l’écriture en italique je n’arrivais pas à la lire sur ma liseuse et du coup j’avais du mal à rentrer dans l’histoire puis j’ai commencé à avoir des frissons. Tout d’abord, on a une histoire avec un point de vue alterné
  • emeline_lectures Le 26 Avril 2021 à 12:16
    C'est un coup de coeur pour ce roman ! J'ai beaucoup aimé les personnages que j'ai trouvé attachants, touchants et bien construits. L'intrigue est prenante, addictive, bien écrite ! C'est un régal à lire ! J'ai aussi beaucoup aimé le mélange entre le policier et le fantastique ! Je trouve que cela fonctionne vraiment bien ! La plume de Mélanie est touchante, fluide et agréable à lire !