Submergé par la rage, Yoo Bin provoque un incident sur le lieu de travail de sa mère, qui finit à l’hôpital. Là, il apprend qu’elle est atteinte d’une maladie grave nécessitant des soins coûteux.
Déterminé à réunir la somme nécessaire, Yoo Bin voit dans le prix de la League of Street une opportunité inespérée. Mais un obstacle de taille se dresse : pour participer, il doit impérativement faire partie d’un crew.
Alors que les fragments de son passé refont surface, une vieille connaissance réapparaît, ravivant blessures et souvenirs enfouis. Yoo Bin saura-t-il surmonter sa colère et trouver un crew qui saura l’accepter?
Titre original : Wind Breaker, book 4 (2017)
18.0
2025 Editions Komogi
Traduit par Juliette Lebrou
31 octobre 2025
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Le tome s'ouvre sur une course passée entre Yoo Bin et Min Woo, et on se rend vite compte du caractère tordu de Yoo Bin, avant une scène déchirante avec sa maman et son passé. Du côté de notre groupe, ceux-ci reçoivent un nouveau professeur envoyé par le directeur pour surveiller Jae Hyon, tandis que Yoo Bin cherche à se faire de l'argent et tombe dans des problèmes.Mais la fin du tome réconforte!