You got meLéonie Lonval2021

Ce qui se passe à Rome... reste à Rome.

Léonore n’arrive pas à croire à ce qui vient de se passer. Elliot, son Elliot, avec qui elle a vécu une histoire d’amour passionnelle à Rome il y a quelques semaines, a prétendu ne pas la reconnaître. Et devant les clients du restaurant dans lequel elle travaille, en plus ! Évidemment, c’est facile d’ignorer une petite serveuse, quand on est un client VIP à qui rien ne résiste. Mais Léo n’aurait jamais imaginé un tel comportement de sa part, elle qui se souvient encore de ses caresses sensuelles. En Italie, Elliot était séduisant, drôle, attentionné… Bien différent de celui qu’elle a retrouvé ce soir. Pourtant, impossible d’oublier l’éclat qu’elle a aperçu dans ses yeux au moment où il a croisé son regard. Et si, en réalité, il ne l’avait pas oubliée ?

16.6

2021 Editions Harlequin (&H)

14 avril 2021

• avatar Luna
    17 / 20 Le 27 Février 2022 à 14:18 Luna

Une lecture douce et touchante qui réchauffe les coeurs. Elle n'a rien de spéciale si ce n'est d'être crédible et très agréable à lire.

• avatar emeline_lectures
    17 / 20 Le 24 Avril 2021 à 21:18 emeline_lectures

J'ai beaucoup aimé ce roman !

On a des personnages attachants, touchants et bien construits. La romance entre nos deux protagonistes m'a beaucoup plu.

L'histoire est prenante, addictive et bien écrite.

La plume de l'auteure est touchante, fluide et agréable à lire. J'ai passé un très bon moment de lecture avec ce roman que je vous recommande !