Le Temps des regretsMary Higgins Clark2016

Delaney Wright est au sommet de sa carrière : couvrir le procès le plus sensationnel du moment vaut à cette jeune journaliste d’être promue au JT de 18 heures ! Le cas de Betsy Grant, accusée d’avoir tué son mari, un riche médecin, fascine le public. D’autant que si nombre d’indices accusent la veuve, celle-ci est prête à tout pour prouver son innocence. Y compris à refuser la négociation de peine que lui propose son avocat.

Delaney, convaincue que Betsy n’est pas coupable, veut l’aider à tout prix. Mais, au moment où le procès commence, ses amis Alvirah et Willy Meehan lui révèlent un secret qui la bouleverse : l’identité de sa mère biologique, qu’elle ignorait jusqu’alors...

Titre original : As time goes by (2016)

15.3

2018 Française Editions Le Livre de Poche

3 janvier 2018

2017 Française Editions France Loisirs

Traduit par Anne Damour

2016 Française Editions Albin Michel (Spécial suspense)

• avatar didinegc
    16 / 20 Le 04 Novembre 2021 à 10:16 didinegc

Roman policier sympa sur fond d'enquête judiciaire.

• avatar didinegc
    16 / 20 Le 03 Novembre 2021 à 09:54 didinegc

Roman policier sympa sur fond d'enquête judiciaire.

• avatar Breizh.framboisine
    14 / 20 Le 26 Juillet 2021 à 14:51 Breizh.framboisine

Bien que ce fut un plaisir de retrouver la plume et le style de l'autrice si rapide et prenant, j'ai trouve le tout assez previsible et certaines coincidences un peu trop grande pour etre credibles a mon gouts. En bref, trop de facilites dans ce roman, Mary Higgins Clark m'a habitue a bien mieux.

• avatar mysterecricri
    15 / 20 Le 29 Novembre 2018 à 20:50 mysterecricri

Un bon roman. Il se lit bien mais il est sans surprise. Il est du même acabit que les autres opus de notre chère Mary.

• avatar DOLLY35
    15 / 20 Le 15 Octobre 2018 à 21:08 DOLLY35

Livre prenant mais sur la même trame que des précédents opus de cet auteur. Malgré tous c'est une lecture tellement agréable que mes nuits ont été courtes.