La disparition d’une jeune femme, Wendy Gauthier, et de ses deux frères délinquants, évadés de leur pénitencier pour mineurs.
Une île perdue dans la forêt boréale, habitée par une communauté déjantée et leur leader sans âge.
Une baronne du crime nymphomane et amoureuse des bijoux en forme de clochettes.
Un enquêteur médisant dépourvu de sa main droite, dévorée par un cannibale qui hante encore ses nuits.
15.4
2021 Editions Contre-dires (Agent Provocateur)
mai 2021
17 Septembre 2020Au boulevard du livre15 / 20Lire la chronique
26 Avril 2020Lily-CathLire la chronique
15 Janvier 2020Requiem19 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 19 Février 2025 à 19:09 shanaslibrary
Bon, je sors de cette lecture assez mitigée... D'un côté, j'ai bien aimé l'histoire, le mélanges de thèmes et la narration. D'un autre, je n'ai pas retrouvé la réflexion et la profondeur que j'attendais de cette lecture... Simplement gore et trash.
13 / 20 Le 28 Décembre 2024 à 14:05 Change de Page
L'univers glauque, gore et écoeurant de ce roman mérite bien au MINIMUM des avertissements. Âmes sensibles s'abstenir, vraiment ! Cependant, si rien ne vous choque, c'est une histoire intriguante et surprenante. Pas fan d'enquête policière de base, l'histoire m'a parue un poil longue au début mais a su me tenir assez curieuse pour aller jusqu'à la fin.
15 / 20 Le 01 Décembre 2024 à 22:03 livres.emeline76
?? POUR UN PUBLIC AVERTI??
Nous sommes loin, bien loin de l’histoire de Wendy et Peter Pan de notre enfance ou même des films. La nous sommes sous forme de polar, horrifique et morbide.
Le roman parle de plusieurs thématiques : entre la drogue, suicide, viol, trafic d'enfants, canibalisme, pédophilie sont au rendez-vous.
Les personnages sont de véritables psychopathes. -
14 / 20 Le 30 Octobre 2024 à 22:04 Red_Lycoriss
Le premier conte que je lie entirement , et j'etait a font du debut a la fin . comment son amener les personnages , les origines tout en etent dans le monde moderne et "l'horeur" , j'etait investie dedant .
18 / 20 Le 09 Octobre 2024 à 23:40 Lennaaaa
Une très bonne réécriture du conte bien trash. La plume de l'auteur est toujours aussi bonne. Les sujets abordés sont violents (cannibalisme, pédophilie, drogue, meurtres, viols) mais bien traités et servent au récit. C'est une lecture qui retourne l'estomac. On est plongés dans l'esprit fou de Peter et son envie de ne pas grandir. Je l'ai dévorée en quelques heures !