Cygne noir, tome 2 : Reine des roncesRichelle Mead2010

Eugénie est devenue reine des Terre-de-Daléa. Mais ça n'a rien d'une vie de château. Son royaume est en ruine, tout comme sa vie sentimentale... Et il y a toujours cette prophétie qui annonce que son premier né détruira l'humanité. Pour l'heure Eugénie s'inquiète. Des jeunes filles sont enlevées en Outremonde et tous s'en contrefichent y compris les hommes de sa vie. Qu'est-ce que ça cache ?

Titre original : Dark Swan, book 2 : Thorn Queen (2009)

16.3

19 / 20 Le 26 Février 2020 à 20:28 Unelecture-millesétoiles

Un gros coup de coeur.

• avatar LinaX
    17 / 20 Le 24 Novembre 2019 à 01:37 LinaX

C'est un plaisir de lire cette saga, elle est enivrante on a pas envie de s'arrêter !

• avatar Maureen books
    15 / 20 Le 04 Août 2019 à 16:59 Maureen books

J'ai eu plus de plaisir à retourner à nouveau dans le vaste monde qu'est l'Outremonde que de retrouver Eugénie, notre Reine de Daléa.
    J'ai vraiment du mal à apprécier notre chaman; ses choix et sa façon d’être m’a de temps en temps déplu. C'est surtout cette envie de sexe qui m'insupporte chez elle. En bref, un bon tome au vu de tout les rebondissements que l'auteur nous offre.

• avatar Pamperika
    16 / 20 Le 28 Janvier 2016 à 17:21 Pamperika

Un second tome que j'ai vraiment pris plaisir à lire. L'évolution d'Eugénie tout au long du roman est vraiment plaisante à suivre et j'avoue que le personnage, que j'appréciais déjà beaucoup dans le tome 1, a réussi ici à profondément m'émouvoir. Et évidemment la fin me laisse sur ma faim, j'ai hâte de pouvoir lire la suite !

• avatar Madame la Fraise
    17 / 20 Le 16 Janvier 2016 à 15:03 Madame la Fraise

Un deuxième tome à la hauteur de mes attentes, l'univers est toujours aussi attirant, la plume de Richelle Mead est toujours aussi bien ^^ Il reste plus qu'à trouver le tome suivant !

Roman | Bit-lit