13.5
1976 Editions Hachette (Club pour vous)
Langue française | 237 pages | ISBN : 2245006291
1976 Editions JC Lattès
Langue française | 234 pages
1 chronique de blogueurs
L'antre du bonheur Le 07 Janvier 2011 à 14:39
La relation entre un père et son fils avec des bonnes petites doses d'humourDylane Le 30 Juillet 2013 à 11:29
Un bon souvenir de lecturelili1944 Le 14 Septembre 2013 à 16:09
Voila une histoire que j'ai commencé à lire mais que je ne parviens jamais à terminer...ZemyThan Le 08 Mars 2016 à 21:30
Un début super compliqué, une panne de lecture dès le debut..., mais j'ai eu raison de le reprendre quelques mois plus tard ! Une oeuvre sublime... Une enorme envie de relire l'auteur ! A lire et surtout s'accrocher au premier comme au second degrés.Steph v Le 27 Octobre 2020 à 10:26
Une histoire qui se laisse lire mais que j'oublierais assez facilement.Smalldodo Le 12 Mars 2023 à 08:32
Livre ennuyeux… Efficace comme somnifère !STILLY Le 26 Novembre 2023 à 22:54
J'ai lu ce livre à sa sortie. Et lu encore et encore ! C'était à ma maman. Ah ! Cet humour à hauteur d'enfant et ce papa à l'image de Claude Brasseur. Merci à la personne qui me l'a transmis dans une boîte à livre. Dès les premiers mots, mon cerveau a fait défiler les mêmes images. Je peux lire à nouveau et encore et encore...