Saga Titan
15.7
Titre original : Titan, book 4: The Prophecy (2018)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions J'ai Lu
Langue française | 416 pages | Sortie : 30 octobre 2024 | ISBN : 9782290240151
2024 [Audiobook] Editions Audible studios
Langue française | Durée : 629 min | Sortie : 30 octobre 2024 | ISBN : /
2018 [E-book] Editions Hodder & Stoughton
Langue anglaise | 352 pages | Format : ePub | Sortie : 20 mars 2018 | ISBN : B075CNMC6B
1 chronique de blogueurs
Sombre_Grimoire Le 04 Novembre 2024 à 09:03
Un dernier tome très plaisant ! Cela faisait un moment que je n'avais pas aussi bien enchaîné les pages d'un livre. Seth fut un amour a retrouvé, surtout aux cotés de Josie. J'ai adoré suivre son évolution durant toute cette saga. On note vraiment une amélioration et je n'ai pas pu m'empêcher de repenser aux évènements de Covenant pour faire des parallèles sur lui. Quant à Josie, j'ai adoré la suSandrine1705 Le 05 Janvier 2025 à 10:22
Clap de fin pour Seth et Josie! Une belle et éprouvante fin pour notre couple divin. C'était sympa même si j'ai trouvé que l'intrigue et surtout la romance tirait en longueur qui amènent des répétitions et une lenteur dans le récit car pour ce tome final j'attendais une fin explosive qui a peiné à arriver. Je suis quand même contente d'avoir lu cette saga même si elle ne surpasse pas Covenant.